Latest tweets #dgitm


RT @pastrimola: #DGITM udh ngikut aja yg penting aku msh open bo dan camsex. Minat DM saja
RT @Prambors: #WhatsApp skrg punya fitur baru dong! Ada emoji baru, stiker, sampe cek kebenaran news! WA lo last seen nya dinyalain gak? f…
@Prambors #DGITM cuma mau bilang ke temen-temen yg buat karya apapun selama itu orisinal, kamu bisa menjualnya di a… https://t.co/qGVbFC5y09
RT @Prambors: #WhatsApp skrg punya fitur baru dong! Ada emoji baru, stiker, sampe cek kebenaran news! WA lo last seen nya dinyalain gak? f…
tetep on sound tapi jarang buka wa kalo ada wa masuk bales wa via notif, semua grup di mute 1 taun dibukanya pas ud… https://t.co/CSztWJLOnO
@Prambors Kalo gw sih nyalain, soalnya biar bisa tau chat gw udh dibaca apa belom. #DGITM
@Prambors Semuanya mati wkwkwkwk orang kantor banyak yg resek soalnya eeeeh #DGITM
@Prambors Team last seen nya "dimatiin", dan team fitur "sudah terbaca" nya mati karna dulu selalu ribut sama manta… https://t.co/JjaqKYbW33
@Prambors @Prambors sudah terbaca dimatikan, lebih ke privasi karena ada temen yang marah pas temen chat wa nggak… https://t.co/V7UFXQoNZ6
@Prambors Punyaku jelas nyala semua.. Klo dimatiin tu repot bet klo pas butuh.. #DGITM
@Prambors last seen off dari tahun 2015, centang biru on. emg penginnya gabisa liat last seen org lain juga, biar k… https://t.co/0EJeHn6Vkc
@Prambors last seen off, centang read on kalo gue sih. males aja keliatan smua org terutama keluarga ama tmen kerja… https://t.co/Qh1fHUyAB8

close