Latest tweets #orangkayagatau

loading...

Yang goblok siapa sih hah mulut bisa di pegang ngga mulut bilang apa kenyataan nya apa wkwk are you crazy? Hahaha c… https://t.co/gOjGaDh1mc
Keselek kan tu biji rambutan wkwkw untung bisa keluar kalo enggak numbuh tu di selasela usus luh😂😂😂 #JancokMomenthttps://t.co/s4rHEHWq4L
Jomblo???? Santuy malem minggu jok motor luar,karna cuma sendiri🤭🤭 #MalamMingguanModal100rb #malemmingguhttps://t.co/M2FqBh34y2
Betul kali pak lumayan tambahan tenaga muda #OrangKayaGaTau https://t.co/9TzcSffl4a
“Pertemuan dan perpisahan itu wajar. Percaya, dibalik itu pasti ada hal yang mendatangkan kebaikan. Yang gak wajar… https://t.co/rn5zEjR4tf
Lagi gak ada duit terus ada yang traktir makan #OrangKayaGaTau
#OrangKayaGaTau kalo makan sepiring rame" sama temen kosan itu betapa nikmatnya
#OrangKayaGaTau kalo betapa profesional nya kami berperan sebagai kaum misqueen :')
#OrangKayaGaTau betapa nikmatnya makan indomie mentah saat kelaparan melanda.
Ya, eyes contact kata yg membuat mereka menghentikan arahan saya. #bukandesapenari #OrangKayaGaTau
Saya memberi bukan karena saya ingin terlihat kaya. Tapi, saya tahu rasanya saat tidak punya apa-apa. #OrangKayaGaTau #DefinisiOrangSabar
Bukan dia yang meninggalkan sejarah tapi dia yang terlena dengan cobaan dunia. #PerusahaanSAWITbangsat #OrangKayaGaTau #IndonesiaDaruratAsap
Jadi aku sering banget liat cowok kalo lagi naik motor boncengan sama cewek tangan kirinya ga megang stang motor ta… https://t.co/nqeMSDJEs8

close