Latest tweets #nantikitasambattentanghariini


hanya memberi , tak harap kembali.. bagai sang surya , menyayangi dek bunga :'' rene rene sambat neh 😂… https://t.co/NBtVmB2RjZ
hanya memberi , tak harap kembali..
bagai sang surya , menyayangi dek bunga :'' 

rene rene sambat neh 😂… https://t.co/NBtVmB2RjZ
KERASNYA TERMINAL Surya 16 Rp 23.000 jadi Rp 26.000 (oke lah masih nalar) Pro Mild Rp 15-16.000 jadi 22.000 Keji d… https://t.co/NVrDa6baAg
KERASNYA TERMINAL

Surya 16 Rp 23.000 jadi Rp 26.000 (oke lah masih nalar)
Pro Mild Rp 15-16.000 jadi 22.000
Keji d… https://t.co/NVrDa6baAg
RT @nksthi: Spesial buat Sahambat! Sticker Sambat di WhatsApp. Gimana cara downloadnya? Buka browser kamu dan ketik >>> https://t.co/WbhEUR
RT @nksthi: Spesial buat Sahambat! Sticker Sambat di WhatsApp. Gimana cara downloadnya? Buka browser kamu dan ketik >>>...
RT @nksthi: NIH! NIH! NIH! PADA BERISIIIIIKKKKKK AJAAAAAAA HAASSSSSHHHHHHHHH! Buka browser. Ketik >>> https://t.co/WbhEURqDQL <<<. Tunggu.…
RT @nksthi: NIH! NIH! NIH! PADA BERISIIIIIKKKKKK AJAAAAAAA HAASSSSSHHHHHHHHH!

Buka browser. Ketik >>> https://t.co/WbhEURqDQL <<<....
Tolong gusur tugas² saya, bikin sepet luar dalem ae nih😪 #nantikitasambattentanghariini
Tolong gusur tugas² saya, bikin sepet luar dalem ae nih😪

#nantikitasambattentanghariini
apa cuman aku yg ngerasa jenuh buka sosmed yg isinya pada kelai gt? bawaanya jadi males main hp huh #nantikitasambattentanghariini
apa cuman aku yg ngerasa jenuh buka sosmed yg isinya pada kelai gt? bawaanya jadi males main hp huh #nantikitasambattentanghariini
RT @nksthi: Duité entek, bingung meneh. BINGOOOOOONG TEROOOOSSS URIPKUUU! #nantikitasambattentanghariini #nksthi https://t.co/cEMlXsYdHs
RT @nksthi: Duité entek, bingung meneh. BINGOOOOOONG TEROOOOSSS URIPKUUU!

#nantikitasambattentanghariini #nksthi https://t.co/cEMlXsYdHs
RT @GriyaBuku_PSM: masih tersedia #nantikitasambattentanghariini @nksthi x @BukuMojok , buat yang malam minggunya penuh sambatan, buku ini…
RT @GriyaBuku_PSM: masih tersedia #nantikitasambattentanghariini @nksthi x @BukuMojok , buat yang malam minggunya penuh sambatan, buku ini…
Terlalu mikirne perasaan orang lain sampe lupa perasaane dewe :") #nantikitasambattentanghariini #marisambat
Terlalu mikirne perasaan orang lain sampe lupa perasaane dewe :
RT @shintaress_: kadang suka mikir, kenapa aku mikir, suka bingung mikirin jawaban nya. @nksthi #nantikitasambattentanghariini
RT @shintaress_: kadang suka mikir, kenapa aku mikir, suka bingung mikirin jawaban nya. @nksthi 
#nantikitasambattentanghariini
RT @shintaress_: *emak, pas gw megang hp 👵 : hp terooss tiduran 👵 : turu terooss keluar bentar 👵 : dolan terooss #KatakuDalamHati aku kudu…
RT @shintaress_: *emak, pas gw
megang hp 👵 : hp terooss
tiduran 👵 : turu terooss
keluar bentar 👵 : dolan terooss 
#KatakuDalamHati aku...
Pernah ga lagi sambatin si doi di tweet tiba tiba dia nongol followed you terus dilike dikomen pula? Sama aku jug… https://t.co/8vck3ukEcu
Pernah ga lagi sambatin si doi di tweet tiba tiba dia nongol followed you terus dilike dikomen pula? 

Sama aku jug… https://t.co/8vck3ukEcu

close