Latest tweets アルゼンチン


ブエノスアイレス▼6月4日の《日の入》です。●現地時間 17:50●日本時間 05:50●UTC 20:50●BeatTime 909《アルゼンチン》(南緯 34.6度 西経 58.5度)
RT @musashikagemaru: 久しぶりのギャラクシー·オトシン🌠🌠🌠 本当はパラオト·ハロルドイです😂 アルゼンチンパールみたく てんてんが光を反射するほど艶っツヤに😆😳😂✨ Being months since last post of Galaxy otocin…
RT @musashikagemaru: 久しぶりのギャラクシー·オトシン🌠🌠🌠 本当はパラオト·ハロルドイです😂 アルゼンチンパールみたく てんてんが光を反射するほど艶っツヤに😆😳😂✨ Being months since last post of Galaxy otocin…
RT @Braveymithra: 知らなかった!「UAE・トルコ・アルゼンチン・メキシコ・ブラジル・イタリア海軍は日本寄港のたびに必ず靖国に詣でていること、「悪の枢軸」扱いのイラン大使が毎年ヒロシマ・ナガサキ慰霊碑に花を手向けていることはなぜか日本では報道されない」
【アルゼンチン】ペリトモレノ氷河 サンタクルス州南西部のロスグラシアレス国立公園内にある氷河。氷河が音を立てて崩れ落ちていく様子を見ることができる https://t.co/KPdrlg8tX4
【アルゼンチン】ペリトモレノ氷河...
RT @bba11coach: レアルのRipスクリーン カンパッソのパッシング能力の高さからか、アルゼンチン代表でも近い形がオハコになっていた。 https://t.co/gHC1j3cvhH
元NHKリポーター、KEIKO | #起業でごはん! #オラン #たったひとつの月 #ラフィネ #田ノ岡三郎 #春を思う #エール #テレビ小説 #立川 #基地 #LASTTANGO #アルゼンチン #乗り鉄… https://t.co/dRQO4cwP3d
アルゼンチンの社会学者サスキア・サッセンは一国の都市の範疇を超えて国内外から人間を集めて一極集中・他地域(→国家全体)の衰退を招く事象を「Global City」と呼称。ニューヨークとロンドン、そして東京がこれに入る。性格上社会… https://t.co/v00vxBQDJr
RT @bba11coach: レアルのRipスクリーン カンパッソのパッシング能力の高さからか、アルゼンチン代表でも近い形がオハコになっていた。 https://t.co/gHC1j3cvhH
RT @lautarogodoy: ボリビア前大統領でアルゼンチン亡命中のエボさん、チリ サンティアゴの本国に帰国できないボリビア移民野宿者をレコレタ区が収容してくれたことへ感謝メッセージ。 レコレタ区長(Jadue氏)は共産党員で、右派系ラビン氏が区長のラスコンデス区も同様に…
本日は神戸養蜂場で人気の商品1位のはちみつジンジャーシロップ!! アルゼンチン産はちみつと高知県産しょうが、それにレモン果汁だけで作ったオリジナルシロ ップ https://t.co/ttVGcAeCcX https://t.co/p7Fkg0r0sB
実体経済と株価がかなりディカップリングしてんだけど。。もう完全国有化されたんだったら正式に発表しろよ!それからヒトラーの異母兄弟の山下大佐の金、まだ日銀の地下にあるニャんか?ナチスがいたアルゼンチンにはもうないよニャ。 https://t.co/tOx7swEMc0
■世界のおはよう■ ブエノスディーアス! スペイン語です。 世界の言語 堂々の 第4位 (1位中国語,2位英語,3位ヒンディー語) スペイン海軍は "無敵艦隊"と呼ばれ 16世紀に南アメリカを侵略 おかげで チリ メキシ… https://t.co/1P7l7phh1l
ウスワイア▼6月4日の《日の入》です。●現地時間 16:16●日本時間 05:16●UTC 20:16●BeatTime 886《アルゼンチン・世界最南端の都市》(南緯 54.6度 西経 68.3度)
リオデジャネイロ▼6月4日の《日の入》です。●現地時間 17:15●日本時間 05:15●UTC 20:15●BeatTime 885《アルゼンチン・南回帰線上》(南緯 22.9度 西経 43.3度)

close