Latest tweets 究極超越


究極光生残発火王装甲超越定期長距離列車皇帝完全極度恐竜宇宙無限極車無限無敵
究極超越のRRで登場した蒼嵐覇竜ロードリィ・メイルストローム様はメイルストローム名称Gユニットが超越した時、超越コストで捨てたドロップのG3メイル名称等をソウルに入れる事が出来ます。此に依り蒼嵐旋竜・蒼嵐砕竜のソウルのメイルストロ… https://t.co/V6dtJPsvvT
@Nese_000 人類をやめるにはオタクをやめなければいけないのか…究極の選択だなぁ…オタク続けながら人類を超越した電子知性体になりたい
ふと思った 究極超越のコストを引き込みやすくするためにGガにラクトーム採用するべきなんじゃね?? 結局、昨日今日と究極超越のコスト引けず苦戦した訳だし 何故もっと早く気付かなかった…(´・ω・`)
究極超越にRRで収録の蒼嵐砕竜エンガルフ・メイルストローム様は連波ー4回目の自身の攻撃時のみにソウルに存在するメイル名称ユニットの枚数"よりも低いグレード"によるガードを封殺します。完全ガードを封じるにはソウルに二枚のメイルユニッ… https://t.co/JxBMc4I4LC
@kahluavg 私の好みって言ってしまえばそれまでなんですけど、スコルによるサーチが出来る点が一番大きいですかね 残念ながらアマルーダに対応したサーチが存在しないので、究極超越のコスト確保って点ではフェンリルに劣ってしまうかなと…
RT @vg_rule: 刀剣乱舞のカードはギーゼに究極超越できますか? はい、可能です。(20180406総合ルールより) https://t.co/aY6ofZtLWk
RT @vg_rule: 刀剣乱舞のカードはギーゼに究極超越できますか? 
 
はい、可能です。(20180406総合ルールより)...
刀剣乱舞のカードはギーゼに究極超越できますか? はい、可能です。(20180406総合ルールより) https://t.co/aY6ofZtLWk
刀剣乱舞のカードはギーゼに究極超越できますか? 
 
はい、可能です。(20180406総合ルールより)...
【定期】我が未来を喰らい顕現せよ‼ズーのゼロスドラゴン‼究極超越‼死苑のゼロスドラゴン・ゾーア‼
【定期】我が未来を喰らい顕現せよ‼ズーのゼロスドラゴン‼究極超越‼死苑のゼロスドラゴン・ゾーア‼
言葉を超越した究極の表現。いったい何が始まるのか!? ⇒ https://t.co/IiX5IpcAzx
言葉を超越した究極の表現。いったい何が始まるのか!? ⇒ https://t.co/IiX5IpcAzx
そういや昨日は長閑さん、今日はmatoさん相手にフェンリルギーゼぶつけてみたけど、どっちもなかなか究極超越のコスト引けず頭抱えたなぁ 今日は今日で4超越目の段階でようやく究極超越出来て、セカチン宣言で5ダメージ与えたら相手のデッキがなくなって勝つという珍事が発生した(笑)
...
@on1w0156 @goootxx おんぴ対戦しよ!超越もリノも入ってない究極のデッキでぼこしたるぜ
@on1w0156 @goootxx 
おんぴ対戦しよ!超越もリノも入ってない究極のデッキでぼこしたるぜ
Q.「このカードと同(別)名の他のカードを1枚選び〇〇」能力は、このカード+同(別)名の他のカード、で合計2枚を選択しますか? ■究極超越⇒https://t.co/PpeOMmS2Ai https://t.co/BeN2PngsJy
...
カオスブレイカークライシスの効果を使い、相手は自分のリアガード(復讐の忍鬼 オオボシ)を1枚選び呪縛しました。 オオボシの相手の効果で選ばれた時の効果は使用できますか? はい、使用できます。 ■究極超越⇒… https://t.co/zdsiUnawRz
...

close