Latest tweets 10lagukeren

loading...

RT @Iradiojakarta: OST Habibie & Ainun 3 yang trailer nya udah ditonton lebih dari 3 juta..makin gak sabar nungguin film nya Desember nanti…
OST Habibie & Ainun 3 yang trailer nya udah ditonton lebih dari 3 juta..makin gak sabar nungguin film nya Desember… https://t.co/74fDMcgNuA
lagu yang baru aja dirilis versi duetnya dan sebentar lagi juga bakal dirilis versi Mandarin nya sama Jackson Wang.… https://t.co/KsdbEaWtAf
Fisik album ke-2 @NOAH_ID berjudul "KeterkaitanKeterkaitan" sudah rilis lho I-Listeners. Kupeluk Hatimu -… https://t.co/rF15S1XFqt
Selamat untuk @rizky_febian yang mendapat nominasi untuk 3 kategopri di AMI Awards 2019 untuk kategori 1) Artis Sol… https://t.co/rQREBBjg3b
Setelah merilis single solonya "Daisy", sekarang giliran Chantika yang bakal merilis single solo berjudul "Start Ov… https://t.co/9Og0ciaWlY
RT @Iradiojakarta: Hari ini adalah hari yang spesial.. karena lagu Fatin #HanyaMimpi di putar perdana di seluruh Indonesia... ini dia lagu…
RT @Iradiojakarta: Dengerin yuk "Kau Malaikatku" @padireborn yang juga jadi bagian dari album terbarunya yang sebentar lagi akan di rilis d…
Dengerin yuk "Kau Malaikatku" @padireborn yang juga jadi bagian dari album terbarunya yang sebentar lagi akan di ri… https://t.co/nSiteEUVVq
Spesial untuk Anda yang sedang patah hati, @band_Armada mengajak move on dan ikhlas (agar orang lain bahagia) lewat… https://t.co/vKr6ZH4iin
Stt.. @marionjolamj dapat nominasi untuk 3 kategori lho di AMI Awards 2019, 1) Karya Produksi Terbaik; 2) Karya Pro… https://t.co/h8pAmc6fpv
lanjut lagi yuk, kita dengerin lagu ZONA NYAMAN dari @fourtwntymusic di #10lagukeren yg banyaaak banget di request… https://t.co/1H8BN7Bp2I
lanjut lagi yuk, kita dengerin lagu ZONA NYAMAN dari @fourtwntymusic di #10lagukeren yg banyaaak banget di request… https://t.co/1H8BN7Bp2I
hai I listeners, merapat ke #10lagukeren yuk sambil nyanyi lagu JINGGA punyanya @FatinSL ditemenin @ShafiraUmm nih.… https://t.co/PUpfxcwSy9
hai I listeners, merapat ke #10lagukeren yuk sambil nyanyi lagu JINGGA punyanya @FatinSL ditemenin @ShafiraUmm nih.… https://t.co/PUpfxcwSy9
RT @Iradiojakarta: Colek yang baru saja keluarin single kolaborasi baru ahh, judulnya "Hanya Mimpi". Tapi sekarang dengarin dulu "Jingga" @
RT @Iradiojakarta: Colek yang baru saja keluarin single kolaborasi baru ahh, judulnya

close