Latest tweets 2019diatakutdiganti


@____eR___ @devitamub @Paltirama09 @jokowi yang jelas masih berkubang dengan kegilaan yang masih berharap 01 untuk… https://t.co/Hj1r62PxEC
@____eR___ @devitamub @Paltirama09 @jokowi maksud saya #2019diatakutdiganti cocok nya buat siapa tu ? mikir sendiri kalo punya otak
@GSantosoID @detikcom @grace_nat bener mas, padahal jokowi ma'ruf udah kalah masih ngotot aja kalo quick count akal… https://t.co/A2Irj6PyoI
sebenarnya pemilu 2019 sudah dapat di pastikan bahwa prabowo sandi sudah memenangkan pemilu ini, tapi pihak 01 sela… https://t.co/aNqByjPqgY
@simply_elf @istiyanti2409 @detikcom emang jokowi gak ada mendeklarasikan bahwa tim paslon 01 menang d istana negar… https://t.co/R3B7I3kwIj

close