Latest tweets bercanda agama


Bego banget sih lu, bercanda kok bawa-bawa agama. Lu kalo udh gak terkenal, bercanda nya jangan pake agam juga biar… https://t.co/7FQAVpYOxV
@ahmadfikriar Agama itu mempengaruhi persepsi dan bias, anggaplah data netral, tapi share dan komentar "takut punya… https://t.co/KWZkc13c15
Oiya terlebih aku dan someone cowok beda agama, plus berondong. Jadi ga sedikit pun kepikiran romance. Ku rasa dia… https://t.co/ZY98O9m47D
RT @imam_aprianto: akhir2 ini MLI sering menyentuh agama dalam candaannya. saya beropini, bercanda ttg agama adalah bom waktu. meskipun pen…
RT @SeruniPuspaAlam: Aku suka dan sering bercanda dan mencandai Tuhan. Bagiku, Tuhan itu ramah dan sangat menyenangkan dan juga sangat tole…
Baru tau kalo bercanda minta duit itu dilarang agama?🤔
dulu si manusia ini, gils cuek bgt woi. dia gapernah dong lirik gua. fyi, we were in the same class, tapi di sekola… https://t.co/RSJg3iWzHp
RT @hariwdd: Ketika persoalan fakta di jawab dg agama. Semoga hijrahmu tdk bercanda ya
akhir2 ini MLI sering menyentuh agama dalam candaannya. saya beropini, bercanda ttg agama adalah bom waktu. meskipu… https://t.co/MErtHbBxfR
RT @jek___: Prinsip grup wasap keluarga -tidak boleh bercanda -utamakan share tentang agama dan akhirat -keluar dari group dianggap temenn…
Menurutku, bercanda tentang agama, ras, dan fisik seseorang tidak akan membuatmu terlihat lebih keren. Malahan menu… https://t.co/wXrqYS8Syv
RT @SeruniPuspaAlam: Aku suka dan sering bercanda dan mencandai Tuhan. Bagiku, Tuhan itu ramah dan sangat menyenangkan dan juga sangat tole…
RT @SeruniPuspaAlam: Aku suka dan sering bercanda dan mencandai Tuhan. Bagiku, Tuhan itu ramah dan sangat menyenangkan dan juga sangat tole…
RT @SeruniPuspaAlam: Aku suka dan sering bercanda dan mencandai Tuhan. Bagiku, Tuhan itu ramah dan sangat menyenangkan dan juga sangat tole…
Aku suka dan sering bercanda dan mencandai Tuhan. Bagiku, Tuhan itu ramah dan sangat menyenangkan dan juga sangat t… https://t.co/dJ6LG4ucrv

close