Latest tweets besok senin


@jjaeparkian hari senin besok??? apa tanggal 15 sih??? oh yaa cicilan motor luuu
Besok senin. Senin besok. Kenapa senin harus besok?!!??
@finrul Senin saya yasinan, saya tunggu besok di bca jombang
RT @DivHumas_Polri: Ganjil Genap Mulai Diberlakukan Kembali 3 Agustus 2020 Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Metro Jaya akan kembal…
@BukanWuChing Sebetulnya besok sudah di respon senin. Tapi bisa saja bandar memanfaatkan besok untuk mendiskon lagi… https://t.co/cmn4QKftVc
Senin malam susah tidur, dan tiba - tiba bossku telpon besok kita explore bali barat Yaudah going aja tadi pagi, be… https://t.co/nUUW95AQMn
Sisaan latihan senin masih berasa ampe sekarang,, trus besok disiksa lagi 🤣🤣🤣 Gini amat yak pengen punya badan ideal tuh
@guaakuinlo kemarin senin, sekarang selasa, besok rabu dik
Kisah menyebalkan Gua: misi pak mau asis 👨‍💻: kamu kapan sidangnya? Gua: senin sih pak 👨‍💻: masih lama Dalam hati… https://t.co/7Og1vFsYPJ
Wisuda unpad 5 agus besok dilaksanakan secara daring dan luring. Ada 1200an wisudawan, 65nya dapat kesempatan buat… https://t.co/BtIYLCO3mS
Senin pagi ke Smg, selasa sore balik Pati, besok siang balik Smg lagi, demi berkas 🙃
hari senin gue beli lele. gue kasih nama lala lili lulu. besok paginya sisa dua. lala ilang. ga tau mati atau engga… https://t.co/kg5IWKnoav
Daftar makanan beberapa hari terakhir., Minggu : sate Senin : sate Selasa : kikil, rendang Besok rabu : bakso :''

close