Latest tweets cerai


RT @iffgone: Kenapa ramai cuba jadi kelakar tak kena tempat? Dari kes orang accident, meninggal, musibah sampai kes cerai mesti ada reply y…
@bynyhn Iya sih.. yg satu juga lg mau cerai.. emg yg bahagia cuma mama eunha udahhh..
@atqharff "couple bole break, tunang bole putus, kahwin bole cerai" - kata2 sesorng
RT @Milantitooo: @sbyfess @nxtania Baru usia 20 doang ribet. Pantesan banyak yg cerai. Anak di buang ke got. Terlalu mendramatisir. Nikah l…
hmm bener bang brewok cerai sm dedek neon ini sih wkwkkw
@hzmnhsmt Kahwin contract je. Habis pkp cerai. If nasib baik sikit ada baby i amik full custody :3
Ehh mmksd a cerai bkan ceria anjim😭😭😭😭😭
RT @lilaccountz: Gue punya ilmu baru nih, mau gue share Jadi kan gue udah pernah bahas tentang nikah & poligami ya di sini https://t.co/S
Please gw ga sabar #18Again eps 5😭😭😭💔 semoga ga jdi ceria ueueueuee😭😭😭😭 gmana klo trnyata bapack hong dateng ke pe… https://t.co/xF3gvlcfct
Istri nya Kaka gue licik bgt anjir?! Udah di bikinin rumah barang barang nya dah lengkap Dan skrg malah minta cerai?! GILAA?!!!
Semuanya kerana pangkat. Jawatan. Sanggup gadainya rakyat & negara. Ada yg takde duit kena buang keje, gaduh laki b… https://t.co/kqSlE9Rqxs
Manusia yang gila kuasa ni tak pikir ke kalau pkp jadi balik ape jadi dekat orang lain?? -Kes cerai meningkat -cat… https://t.co/disQJ4XVVO
RT @NoonaSpoiler: Seiring berjalannya waktu, permasalahan² dikeluarga kecil mereka pun mencapai puncaknya. Jung Da jung memutuskan untuk m…
@Paman_Herp Amplop isinya foto waktu pacaran, pas istrinya ngeliat langsung minta cerai wkwk

close