Latest tweets cerai

loading...

Ett bentar mau sombongin hasil foto fotografer pribadi alias mantan suami aing yang udah cerai 2x https://t.co/EU2Smzg0kp
Ett bentar mau sombongin hasil foto fotografer pribadi alias mantan suami aing yang udah cerai 2x https://t.co/EU2Smzg0kp
Udah enegg pengen cerai aja
Udah enegg pengen cerai aja
@rindubeneran Nikah emang murah... Yg Mahal klo abis nikah ternyata kecewa.. trus minta cerai... Biaya cerai tuh ju… https://t.co/p321GATqDk
@rindubeneran Nikah emang murah... Yg Mahal klo abis nikah ternyata kecewa.. trus minta cerai... Biaya cerai tuh ju… https://t.co/p321GATqDk
@ADCahyo_no @saraswtt @subtanyarl Wkwkkwkw nikah 500 jt, 3 bulan cerai.
@ADCahyo_no @saraswtt @subtanyarl Wkwkkwkw nikah 500 jt, 3 bulan cerai.
RT @deen_hotfm: Sedih pulak bila dapat tahu Fendy drummer Caliph Buskers & wife dia Nadira bercerai dah 2 tahun. Depa ada anak perempuan so…
RT @deen_hotfm: Sedih pulak bila dapat tahu Fendy drummer Caliph Buskers & wife dia Nadira bercerai dah 2 tahun. Depa ada anak perempuan so…
RT @pizzatifah_: some guys won’t understand this. they even think that it’s fine sebab “belum kahwin lagi” as if orang dah kahwin tak boleh…
RT @pizzatifah_: some guys won’t understand this. they even think that it’s fine sebab “belum kahwin lagi” as if orang dah kahwin tak boleh…
@AgusSuk04469457 @tifsembiring Ga bakal korupsi sapi, ga bakal kawin cerai, ga bakal kawin siri juga yak wkwkwkk
@AgusSuk04469457 @tifsembiring Ga bakal korupsi sapi, ga bakal kawin cerai, ga bakal kawin siri juga yak wkwkwkk
@nctchenli yaudah kita cerai aja yya syg.
@nctchenli yaudah kita cerai aja yya syg.
@alestierre ga habis pikir aku sama kales. suka bener taekook cerai berai🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
@alestierre ga habis pikir aku sama kales. suka bener taekook cerai berai🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
@fliachoi @askaradar KAN KEMAREN GUE UDH CERAI SM DIA????
@fliachoi @askaradar KAN KEMAREN GUE UDH CERAI SM DIA????
lihat cenayang twitter jadi ingat mama laurent (RIP), dulu tiap akhir/awal tahun acara entertainment selalu tanya d… https://t.co/g91GkHaYNA
lihat cenayang twitter jadi ingat mama laurent (RIP), dulu tiap akhir/awal tahun acara entertainment selalu tanya d… https://t.co/g91GkHaYNA
RT @nisashahrien: @SilverCrows1006 @fatyhaxx Tp mmg ada lelaki yg tak malu hidup tumpang ehsan isteri mcm ni. Tak rasa berdosa sbb tinggalk…
RT @nisashahrien: @SilverCrows1006 @fatyhaxx Tp mmg ada lelaki yg tak malu hidup tumpang ehsan isteri mcm ni. Tak rasa berdosa sbb tinggalk…

close