Latest tweets dalam


RT @hajarrazrii: Faham tak period pain ni dia menyebabkan extreme penat? Kau nak tahan sakit, kau nak kene datang kelas jugak, kau tetap ke…
RT @detikcom: Dear The Jakmania yang ikut dalam konvoi kemenangan Persija. Jangan naik ke kap mobil ya, karena itu berbahaya! https://t.co
RT @Khairykj: Masa pemilihan, Sabah solid untuk Zahid. Masa Perhimpunan Agung Pandikar Amin Mulia dalam perbahasan menyerang saya sebagai s…
Yang lain dah sampe, tp yg sini masi luntang luntung kesana kemari. Kadang mikir, salahku apa Ya Allah 😖. Trus ada… https://t.co/copPEXSKu2
RT @firdausmuslim8: AUDIT AUDIT AUDIT MARA? Selesai AIM? Selesai Tabung Haji? Selesai Felcra? Dalam proses Felda? Dalam proses Next? Pera…
RT @sheikh_anon: Night Class (2018) Last night tengok movie ni, banyak gila value dapat. Kisah pasal high school dropout yang baru terhege…
Masyarakat Riau yang selama 17 tahun selalu didatangi kabut asap, dalam tiga tahun terakhir berhasil menemukan solu… https://t.co/bqpVoLTpaL
RT @hilmikhai_: “K lah , bye “ Pernah tak kau kata macamtu , tapi sebenarnya jauh kat dalam lubuk hati, kau nak dia pujuk kau .
Tidak semua orang paham aper itu kesusahan dalam hidup.. 🙁 https://t.co/DnPuoaOfXF
Tidak semua orang paham aper itu kesusahan dalam hidup.. 🙁 https://t.co/DnPuoaOfXF
RT @ghea_fajar: Denny Thios juara dunia angkat besi 1992 asal Makassar meninggal dunia 29 Mei lalu dalam sepi....diujung kariernya Denny be…
RT @ghea_fajar: Denny Thios juara dunia angkat besi 1992 asal Makassar meninggal dunia 29 Mei lalu dalam sepi....diujung kariernya Denny be…
RT @ilysyfqh: dengar betul2! korg dgr tak ada bunyi pelik? masa i record ni, semalam dalam pukul 2 pagi. i tgh buat video makeup. dah settl…
RT @ilysyfqh: dengar betul2! korg dgr tak ada bunyi pelik? masa i record ni, semalam dalam pukul 2 pagi. i tgh buat video makeup. dah settl…
RT @mhdhnf: Tanam pisang rapat-rapat, Banyak pisang dalam negeri, Sudah mengorat tak dapat-dapat; Terpaksalah aku single sampai mati.
RT @mhdhnf: Tanam pisang rapat-rapat,
Banyak pisang dalam negeri,
Sudah mengorat tak dapat-dapat;
Terpaksalah aku single sampai mati.
RT @benzbara_: ini mantra saya setiap kali ketemu masalah dalam hidup: “setiap masalah pasti ada solusinya. kalau gak ada solusinya, berar…
RT @benzbara_: ini mantra saya setiap kali ketemu masalah dalam hidup:

“setiap masalah pasti ada solusinya. kalau gak ada solusinya, berar…
Ayo masyarakat riau cerdaslah dalam memilih pemimpin yang mau kerja, mau berusaha dan turun langsung ke lapangan… https://t.co/A6xBC0T1SM
Ayo masyarakat riau cerdaslah dalam memilih pemimpin yang mau kerja, mau berusaha dan turun langsung ke lapangan… https://t.co/A6xBC0T1SM
RT @iamajayrahman: Aku masih merangkak lagi baca Quran, jadi dari aku belajar sorang² tanda-tanda waqaf dalam Quran baik kita belajar sama²…
RT @iamajayrahman: Aku masih merangkak lagi baca Quran, jadi dari aku belajar sorang² tanda-tanda waqaf dalam Quran baik kita belajar sama²…

close