Latest tweets fitur


RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
Punya Fitur Fast Charging 65W, Oppo Reno Reno 4 Series Resmi Diluncurkan #RancahPost https://t.co/ReXNSTd3H0
Punya Fitur Fast Charging 65W, Oppo Reno Reno 4 Series Resmi Diluncurkan #RancahPost https://t.co/ReXNSTd3H0
RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
Serbuan promosi produk via chat shopee ini sungguh mengganggu. Harus ada fitur delete all di hp
Serbuan promosi produk via chat shopee ini sungguh mengganggu.
Harus ada fitur delete all di hp
RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
RT @girlgrouparea: gg! Ini mereka pake fitur swap face, tapi mukanya ngga berubah malah jadi kembar 😂 https://t.co/jOVm4Ux0XF
RT @AESTHETIEU: Kemaren temen gua minta di beliin hampers masa wkwk apa gua gofood in aja ya? Kan lumayan tuh sekarang @gofoodindonesia ada…
RT @AESTHETIEU: Kemaren temen gua minta di beliin hampers masa wkwk apa gua gofood in aja ya? Kan lumayan tuh sekarang @gofoodindonesia ada…
RT @AESTHETIEU: Nenek gua udah tua, susah buat masak sehari-hari. Untungnya ada @gofoodindonesia :") jadi bisa kirim makanan buat nenek, so…
RT @AESTHETIEU: Nenek gua udah tua, susah buat masak sehari-hari. Untungnya ada @gofoodindonesia :
RT @AESTHETIEU: Eh nenek gua ada satu lagi. Kakinya udah bengkok gitu jadi huruf O.. emak jd rajin nge gofood in kerumahnya. Thanks @gofood
RT @AESTHETIEU: Eh nenek gua ada satu lagi. Kakinya udah bengkok gitu jadi huruf O.. emak jd rajin nge gofood in kerumahnya. Thanks @gofood…
@satriaoo Bagus juga nih fitur.
@satriaoo Bagus juga nih fitur.
RT @yualra_: Yah percuma kalo dibuka blokirnya tapi kena sensor berat, toh udah ada fitur parental control yang harusnya digunakan semaksim…
RT @yualra_: Yah percuma kalo dibuka blokirnya tapi kena sensor berat, toh udah ada fitur parental control yang harusnya digunakan semaksim…
@doyouang Fitur barunya ada pengaturan siapa aja yg bisa ngereply
@doyouang Fitur barunya ada pengaturan siapa aja yg bisa ngereply
@jaehywun Fitur bruny apaan emg?
@jaehywun Fitur bruny apaan emg?

close