Latest tweets h 2 lebaran

loading...

Tidak sabar ingin cepat h+2 lebaran untuk melihat temanku satu persatu berlutut dihadapan toilet diskotik.
Spesial ramadhan masih bisa melayani sampai h-2 lebaran Udah lebaran kami cuti 1 minggu dan tidak menerima kerjaan… https://t.co/iC9tPk5yGo
namanya juga klien kalau...maksa campaign buat buru-buru lalu h-2 mereka sendiri yang minta postponed ke abis lebaran 🙃
"Kami juga menyiapkan lima unit patroli jalan, enam unit kendaraan derek, tiga ambulans, dua unit rescue, dan PJR a… https://t.co/xHNr2otWNJ
@novaldidut mirip jalur pantura h-2 lebaran
Mainan kaya gini cuma setaun sekali, pas H-2 lebaran doang wkwkw Coming soon nih https://t.co/qBemgTBGRu
ya namanya ga tenang akhirnya ttp corat coret bikin diagram deh tuh h+2 lebaran, beraniin chat dosbing buat konsul😐… https://t.co/VqmPFXDTBP
H-2 lebaran kentut ulang taon gais😤
@anggrainiaw Balik pas h-2 lebaran wkwk lu balik kaga?
Basarnas Kendari siaga mudik lebaran 1440 H https://t.co/Cj7JsWgpzS
@lukmananggri Masih dong mas, closenya H-2 lebaran ya
@beelanoisy Beluum, biasanya deket2 lebaran sih, H-1 ato H-2
Senin aku sudah ke jakarta😍. Karena katanya h-2 lebaran satu arah dari jakarta😭

close