Latest tweets jk marah marah

loading...

iu apalagi yg cowok2 di shipperin ke dia gak kalah tangguh, huhuhu. kalau shipper gua karam gua sanggup gak yah??ke… https://t.co/GPonxRtouH
@indomymenfess W MAJU PLING DEPAN SINI AYOOKK!!!😡😡😡😡💪 btw mau curhat sekalian:( w sedih jk dikatain banci sm sahab… https://t.co/QaHBGYIUCw
@yourcrusheveday lah dia aja ga marah lho mau aku bawa pulang☹️
@atekomedeme dia tekejut jk ada member selain momo. pastu jk jenguk pintu tgk tgk si jm ni pastu jk cam nak marah j… https://t.co/n2WnXXIfFb
Im sorry kalau selama ni aku senang sangat naik marah and even buat something yang buat korang marah. cause em that… https://t.co/bWldlfHMaT
RT @naaadmd: He looked satisfied after he hit his high note during Dimple look at that smile and his 'woo!' He really did amazing!!! This h…
@ReflyHZ Bagi anda siapapun presidennya mugkin tdk terlalu mempengaruhi hidup anda,tp bagi org lain presiden Sangat… https://t.co/z7MH62NXU5
@eyesonjeon jk: jadi daritadi yg kamu tungguin dia?? oh pantes. makanya aku diusir. hyung lu pulang aja sana, ini d… https://t.co/DkbcgGkfE8
@eyesonjeon jk: jadi daritadi yg kamu tungguin dia?? oh pantes. makanya aku diusir. hyung lu pulang aja sana, ini d… https://t.co/DkbcgGkfE8
@jimindasmu Kalo di filter buat konsumsi sendiri kayaknya ga ada masalah. Tp klo di filter terus di share nanti jad… https://t.co/wLOM2o5OGA
@jimindasmu Kalo di filter buat konsumsi sendiri kayaknya ga ada masalah. Tp klo di filter terus di share nanti jad… https://t.co/wLOM2o5OGA

close