Latest tweets jengkol


RT @muhamadsaparwa1: Anies Siapkan 5 Triliun untuk Korona, PSI : Tidak Sesuai Fakta Ya emang gitu, Raden ngibul,,, Ngumel anies kayak ngem…
@dewidrupadi_45 @SusiloN74369278 @TheArieAir @tjhinfar21 Betul banget, orang luar iri sama kita loh 😂.. jengkol dan… https://t.co/MsW8vaHHBB
@hasmi_bakhtiar Iya .. tempat gw juga sama di toko Asia. daun pisang dari Thailand kelapa muda yg dibubut dari Tha… https://t.co/1DY1Gpi5WV
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
gatahan dari kemaren bau banget jengkol ih najissssssss
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
@BuGuru_PAUD @RoroMendut__ @ellreborn @ellstormy @antilalat Jangan di kasih gambar Mbok darmi marah .. Ngamuk disa… https://t.co/DDwur80H8B
@SofuanGusti Itu mulut apa knalpot Bajaj ? Itu otak apa semur jengkol ?
@ensyclo47 @RoroMendut__ @ellreborn @ellstormy @antilalat Wkwkwk cocok tu..soalnya bu guru jg sementara jd tk masak… https://t.co/nP6LFmY0wS
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…
@BuGuru_PAUD @RoroMendut__ @ellreborn @ellstormy @antilalat Rem arem biar dicritain sama buguru paud Kisah kisah m… https://t.co/VE2TnnDIR9
RT @seterahdeh: maudy ayunda berantem sama pacar: you were such a good listener aku berantem sama pacar: ude gua kata lu kalo pesenin gua…

close