Latest tweets jumatan


Sepatu pas jumatan. Hahaha corona itu maling gabisa gondol sepatu mahasiswa lagi https://t.co/t1TGzkA8u3
@callmebohan gofood yen, nginep, kuncong? jumatan moal? hyu mabarr, ngopii ahh🥺
@Fajarsbah_ Iya nunggu jodohnya selesai jumatan dulu 😂😂
@_BintangUtara_ Ya gak perlu diserbasalahin, kok. Dalam situasi seperti ini, sangat bisa dimengerti bila nggak data… https://t.co/efk5fm8rpj
@nadjrnadjr @marginarcana DULU KALO JUMATAN DAN RUKUK PASTI GUE MALAH CURTSY WITH MY SARUNG ☺️☺️☺️
@sbmptnfess Woi bener. Kmaren juga ada yg kunciran, manis. Sayang, mau kenalan keburu jumatan. Asdfgjj
@arabobogum ihhh buna. canda kok. gabole pake2 gituan, ntar sholatnya ga diterima 40 hari. kan gabisa jumatan 3x tuh. 😭
tdi di gugus gua ada yg nanya kalo bolos jumatan poinnya gimana? trus tmeen gua jawab “langsung di jeger ku Allah”… https://t.co/v2OIv68Hmo
Jadi inget, dulu pernah jumatan di al azhar jp, umay masih kecil banget, abis jumatan pada minta foto kirain gua si… https://t.co/96nOVFTqo9
RT @every2mine: met ultah ye bapaknye dokbae,, laen kali kalo jumatan jan lupa bawa sajadah ndiri jan pake lantai,, #재현이라는_별_피어나고_있죠 #빛나는_…
@jokowi cek masjid2 pas jumatan deh pak, loss... yang pengen jumatan makin banyak. masjid nya tetep itu2 aja dan ba… https://t.co/lP0RbZMiwR
@Farscha3 lagi jumatan kayaknya kurang sopan ca
@pecundang__ bayangin aja lagi dengerin ceramah jumatan
RT @jek___: kenapa harus datang cepat ketika jumatan? karena malaikat menunggu di pintu masjid untuk mencatat orang yg datang sebelum khot…
@Rahman_Nashir @jenk__kelin Kaya jumatan saja ya kang, ada ditiap minggu

close