Latest tweets kedokteran


takaran sukses cuman kedokteran
RT @AbahDeon: Piye ki kakean dokter kesurupan agama? paling lulus kedokteran jalur hapal kitab suci...? https://t.co/boVW7QhuIO
RT @AbahDeon: Piye ki kakean dokter kesurupan agama? paling lulus kedokteran jalur hapal kitab suci...? https://t.co/boVW7QhuIO
RT @anothalyn: rekomendasi channel youtube keren buat belajar biologi/tentang kesehatan, kedokteran dan penyakit 👩🏻‍🔬🧪 a thread
RT @anothalyn: rekomendasi channel youtube keren buat belajar biologi/tentang kesehatan, kedokteran dan penyakit  👩🏻‍🔬🧪

a thread
Unpatti, Fakultas Kedokteran Univeritas Pattimura, melaksanakan Matrikulasi bagi mahasiswa baru Tahun Ajaran 2022/2… https://t.co/l450hCduRf
Unpatti, Fakultas Kedokteran Univeritas Pattimura, melaksanakan Matrikulasi bagi mahasiswa baru Tahun Ajaran 2022/2… https://t.co/l450hCduRf
Erlina Burhan dan Tonang Dwi Ardyanto Terima Penghargaan Achmad Bakrie Kategori Kedokteran: Penghargaan Achmad Bakr… https://t.co/s8MfuRVpnW
Erlina Burhan dan Tonang Dwi Ardyanto Terima Penghargaan Achmad Bakrie Kategori Kedokteran: Penghargaan Achmad Bakr… https://t.co/s8MfuRVpnW
@detikcom Bagus Seperti Temennya teman ku Di ITB ambil Matematik Di Unpad ambil Kedokteran Lulus Bareng Kini Jd Ahl… https://t.co/zWzDa5eBxS
@detikcom Bagus
Seperti
Temennya teman ku
Di ITB ambil Matematik
Di Unpad ambil Kedokteran
Lulus Bareng
Kini Jd Ahl… https://t.co/zWzDa5eBxS
RT @rlabies: Hello, #studytwt! this is not the first time i joined here, but i looking for new #mutual(s)! You can call me Beby or Isa, but…
RT @rlabies: Hello, #studytwt! this is not the first time i joined here, but i looking for new #mutual(s)! You can call me Beby or Isa, but…
ptn! semi gap farmasi buat ngejar kedokteran hewan yay/nay? kenapa? makasihh, no salty ya hehe
ptn! semi gap farmasi buat ngejar kedokteran hewan yay/nay? kenapa? makasihh, no salty ya hehe
231. Donor darah Cw // mention of blood Ps : aku bukan anak kedokteran, aku ngambil adegan ini di kebanyakan ceri… https://t.co/33OPtVVNRw
231. Donor darah

Cw // mention of blood

Ps : aku bukan anak kedokteran, aku ngambil adegan ini di kebanyakan ceri… https://t.co/33OPtVVNRw
RT @BaseAnakFK: dok, apa daya kita sbg mahasiswa kedokteran yg bisa ikut berjuang bersama kawan-kawan FK UNIPA selain ikut bantu me-repost…
RT @BaseAnakFK: dok, apa daya kita sbg mahasiswa kedokteran yg bisa ikut berjuang bersama kawan-kawan FK UNIPA selain ikut bantu me-repost…
@Wisnustr Kuliah prodi sastra kedokteran
@Wisnustr Kuliah  prodi sastra kedokteran
pernah denger temennya temenku dia dilamar pake duit 1M trus ada sawah, mobil sama rumah. ternyata dia Andi + mahas… https://t.co/9ey8L5LwLP
pernah denger temennya temenku dia dilamar pake duit 1M trus ada sawah, mobil sama rumah. ternyata dia Andi + mahas… https://t.co/9ey8L5LwLP
@collegemenfess 2minggu.. tp bukan krn rajin sih Temen gw anak kedokteran 2minggu selesai krn penelitiannya ngelanj… https://t.co/YJXwDpuo2K
@collegemenfess 2minggu.. tp bukan krn rajin sih
Temen gw anak kedokteran 2minggu selesai krn penelitiannya ngelanj… https://t.co/YJXwDpuo2K

close