Latest tweets kejutan

loading...

RT @Nantaariii: Aku tau Kog, kalo Hidup ini penuh dengan kejutan yang tak mudah di Tebak. #SemangatYaKamu, Kamu... Yaaa Kamu yang Like RT d…
@Rimawaan Akan ada kejutan, dont miss it!!!1!1!1! Wkwkkwk
RT @501Awani: Jika pada kebiasannya, selebriti k-pop membuat kejutan untuk peminat tatkala membuat persembahan pada konsert, lain pula yang…
@nasyauhasna Mengejutkan yaaa? Anggap aja ini kejutan kejutan menuju hari ulang tahun mu 😅😭😭
RT @danielgintingm: Sejak pak @jokowi memimpin negri ini, kejutan demi kejutan hadir mempesona bangsa ini membuat rasa bangga pada negri i…
Pekan 21 @Ligue1Conforama siap digelar akhir pekan ini! Laga sulit harus dihadapi PSG kala harus bertandang ke kand… https://t.co/Kn0Y1pxSX9
RT @Nantaariii: Aku tau Kog, kalo Hidup ini penuh dengan kejutan yang tak mudah di Tebak. #SemangatYaKamu, Kamu... Yaaa Kamu yang Like RT d…
RT @danielgintingm: Sejak pak @jokowi memimpin negri ini, kejutan demi kejutan hadir mempesona bangsa ini membuat rasa bangga pada negri i…
Tiba tiba nikah, eh tiba tiba punya anak. Hidup memang penuh kejutan :v
Ketika pacar kamu selingkuh, itulah bukti kalau hidup itu penuh kejutan. #hoho^_^
Syukurin saja , mungkin Allah lagi siapin kejutan buat saya dan mengasih rejeki yang lebih banyak lagi . Aaamin #JumatBerkah #bersyukur
Kejutan pagi ini Ibu kos : Mbak kos nya naik ya sekarang. Udah 2020 ehe WHATTTT??!🤧😭😵
@Aryprasetyo85 @jokowi Mantap pak selalu aada kejutan dari pakde untuk #IndonesiaMAju
RT @souhitmenfess: /sh/ Fansign Gfriend di era Sunrise, mereka dance pake hanbok, pernah pake kostum binatang & cosplay jadi princess juga…

close