Latest tweets kerasa


@WizardingWCA @WCAxMEDEIA sore cakep, kalo film gua nonton macem2 genre dari dari horror sampe romance, kalo nobar… https://t.co/eGeuvTMWAu
RT @kkaylaall: gue waktu ngeliat video ini langsung keinget lo pada deh vibesnya kerasa banget WKWKWWKW @marvabhiv @daryns_ @sakhajntr @elf
Padahal udah lama banget tapi kok masih kerasa
@taurusbitj_ Dah tua ya ga kerasa. Dahal dulu masih sebat diem² di jl. Ikan² yg sepi
sejak kecil emang aku gini. kalo berpisah dari orang tuh bawaan nangis mulu. inget banget dulu saudara dateng ngin… https://t.co/4tX04N1Qyz
post epilognya kren, plotnya kerasa style sing shong nya 😭😭😭😭kebayang dengan baik, bikin mewek kak 😭😭😭😭😭
@onceserene EH BENER MV NYA BAGUS BGT??? SO AESTHETIC SO WHEEIN??? Aku suka bgt deh Wheein tuh kaya tau apa yg bagu… https://t.co/6WJ73u2odN
@idamanJepri soalnya sibuk nugas jd ga kerasa tbtb udh jam 12 aja😭😭😭
@iraisyahbigwin Iy bun. Gak kerasa RT RT done done like like congrats congrats. Sholat dulu , ben langsung ketiban $1000
Alhamdulillah akhirnya minyak turun, bener2 harga kemarin sampe 20k hiks tukang keripik kerasa bener :'
Gajadi push the limit ges. Gajadi 2 lap 2 jam, tapi 1.5 lap 1.5 jam Ga nyampe 10 km juga, stop di 9.9 km 😂 Salah… https://t.co/fMI2mQ7w21
@ningniihg pusing aku wkwk baru kerasa pusingnya😭
@flidcker iya kerasa banget, ampe bener bener pusing t ____ t ya Allah amiin, semoga ga ada lagii huhuhu, btw makasih!
Tadi gue interview tapi salah jawab lagi deh. Kerasa HR nya kek yg ah udh aja inima skip. Tapi ya gatau gue omong b… https://t.co/6RryelkwKL
ternyata bner ya, klo udah gda bru kerasa butuhnya

close