Latest tweets ketua bem


RT @fabiola_fika: Tersesat di wisuda sang kakak, Seokjin ditemukan oleh pria yang dikenal sebagai ketua BEM universitas itu. Pertemuan pert…
@dahliaaww Mantap betul ketua BEM 2021-2022
@dahliaaww Mantap betul ketua BEM 2021-2022
@aintteongug ketua bem dong biar keliatan berwibawa plus keren plus banyak peminatnya
@aintteongug ketua bem dong biar keliatan berwibawa plus keren plus banyak peminatnya
RT @centaurean: [ TAEKOOK MYTHOLOGY!AU ] — 𝐃𝐞𝐬𝐜𝐞𝐧𝐝𝐚𝐧𝐭𝐬 Taehyung itu keturunan dewa tipu muslihat dari legenda Nordik—Loki Jungkook ketu…
RT @centaurean: [ TAEKOOK MYTHOLOGY!AU ]

— 𝐃𝐞𝐬𝐜𝐞𝐧𝐝𝐚𝐧𝐭𝐬 

Taehyung itu keturunan dewa tipu muslihat dari legenda...
masi sering heran kenapa di cerita2 atau sinetron gitu presbem, anak bem, ketua osis, anak osis jadi sesuatu yg ist… https://t.co/RLZnK9QRca
masi sering heran kenapa di cerita2 atau sinetron gitu presbem, anak bem, ketua osis, anak osis jadi sesuatu yg ist… https://t.co/RLZnK9QRca
35. Zaman aktif organisasi kuliah, pernah main kucing-kucingan dengan pembina kemahasiswaan karena setiap ketemu, b… https://t.co/5AQB3BDdLM
35. Zaman aktif organisasi kuliah, pernah main kucing-kucingan dengan pembina kemahasiswaan karena setiap ketemu, b… https://t.co/5AQB3BDdLM
@geloraco Paling ujung ny ketua BEM d undang k istana negara mkn2 sm diskusi dan janji2 manis p...n ud gt pada die… https://t.co/ruwYI4VAg8
@geloraco Paling ujung ny ketua BEM d undang k istana negara mkn2  sm diskusi dan janji2 manis p...n ud gt pada die… https://t.co/ruwYI4VAg8
@withmebby @raravmin @koobiidoo Gugup banget sperti dipanggil ketua bem :((((
@withmebby @raravmin @koobiidoo Gugup banget sperti dipanggil ketua bem :((((
RT @mitaekook_: TAEKOOK AU! Taehyung itu udah suka sama Jungkook mulai jaman ospek dan kebetulan Taehyung ketua BEM nya. Sampai suatu hari…
RT @mitaekook_: TAEKOOK AU!

Taehyung itu udah suka sama Jungkook mulai jaman ospek dan kebetulan Taehyung ketua BEM nya. Sampai suatu hari…
RT @cutiesnadoie: ✧*。dotae au 。*✧ Tentang Tæyong yang kepincut ketua BEM yang bener bener ngeselin. "Gak usah sok sok an manah nanti lo ca…
RT @cutiesnadoie: ✧*。dotae au 。*✧

Tentang Tæyong yang kepincut ketua BEM yang bener bener ngeselin.
RT @sjfxgurl: EarthMix Short AU Mix, maba GMM University yang ngefans sama Earth alias ketua BEM di Fakultasnya. https://t.co/4pTPAYBm0a
RT @sjfxgurl: EarthMix Short AU

Mix, maba GMM University yang ngefans sama Earth alias ketua BEM di Fakultasnya. https://t.co/4pTPAYBm0a
Ada masalah dlm jalan pikirannya, sehingga menghasilkan kebijakan yg keliru. Ketua Umum @bemunindrapgri ini logikan… https://t.co/bEUisbJEPB
Ada masalah dlm jalan pikirannya, sehingga menghasilkan kebijakan yg keliru. Ketua Umum @bemunindrapgri ini logikan… https://t.co/bEUisbJEPB
RT @sjfxgurl: EarthMix Short AU Mix, maba GMM University yang ngefans sama Earth alias ketua BEM di Fakultasnya. https://t.co/4pTPAYBm0a
RT @sjfxgurl: EarthMix Short AU

Mix, maba GMM University yang ngefans sama Earth alias ketua BEM di Fakultasnya. https://t.co/4pTPAYBm0a

close