Latest tweets lpdp


Dan banyak bgt mimpi yg pengen gue raih, tp skrg gue udh kaya nyerah gara2 judul blm aprove-___- Sedih kaya diselin… https://t.co/VyaoHeqWZA
RT @nelzamiqbal: ini sih berawal dari mulai happeningnya beasiwa lpdp , lets say lima tahun terakhir, yang berujung pada master bahkan kuli…
Catat Tanggal-tanggal Penting Beasiswa LPDP Tahap II Ini https://t.co/O0BS7h4l1z
Jadi ngerti sekarang kenapa nyari kerja susah. Orang yang sekeren anak lpdp aja masih banyak yg nganggur apalagi gu… https://t.co/zZ2XRrS7fb
RT @sriemustikara: @ibesukoco @nankmayanti @ratuwww @asthiazh @daraprayoga_ :( hormon tak mengenyam pendidikan, apalagi skripsi :( boro-bor…
RT @sriemustikara: @ibesukoco @nankmayanti @ratuwww @asthiazh @daraprayoga_ :( hormon tak mengenyam pendidikan, apalagi skripsi :( boro-bor…
Beasiswa Paling Favorit di Indonesia: LPDP https://t.co/dvSDLJxD8I #beasiswa #gudlakid #karir
@LAndroluck31 gapapa lu yg penting udh pernah ke luar negeri karena beasiswa lpdp, dan lama diluarnya gituu
@LAndroluck31 saans ekwk. eh btw kalau udah punya kenalan nak lpdp berkabar yah wkwk
@tonydwisusanto pak mw tanya ttg beasiswa lpdp bs kah?

close