Latest tweets nyelundupin

loading...

@subtanyarl Pernah, nyelundupin makanan dari luar buat di makan di bioskop
@subtanyarl Nyelundupin corndog yg dikasih mika di bioskop wkwkwkwk
@jifuwonnim Penonton could never bawa chatime sebebas itu di istora wkwkwk nyelundupin aqua aj takut takut
Pas gue keluar dari (ID) mas2 dikasirnya kaget curiga and siap2 manggil gue gitu karena kok gue nggak bayar dulu di… https://t.co/fuoL818SrU
nanti ngonser mau nyelundupin aqua aja rasanya hsjsjs
@JUDYTHEHOPES jualan batagorlah masa nyelundupin sabu
Alah kontol. Klen juga nyelundupin sampah ke Asia Tenggara. Gausa nunjuk-nunjuk dan sok paling go green y! Berapa k… https://t.co/QaBQoC2cMW
RT @midiahn: laen kali kalo dari perancis mau nyelundupin montor cari yg beginian yes kalo gak tau dimana belinya sms aku aja https://t.co/
Sindikat penipuan Online dtng dri china, Yg nyelundupin Sabu2 Ber ton2 datang dri china, Imigran gelap jumlahnya… https://t.co/YjDxObMfY7
@Areloghy tergantung pinter apa engganya nyelundupin hp
Gila si, mau bikin sim aja kek mau nyelundupin narkoba😴
@FOODFESS2 Baunya ganggu orangggg ish sebel bgt w bacanya 🧐 mending nyelundupin ciki aj
@FOODFESS2 Klo mau nyelundupin, nyelundupin popcorn aja plis. Jgn yg lain. Ganggu banget baunya
@FOODFESS2 aku paling bandel 'nyelundupin' burger paling.
Berani juga Dirut Garuda nyelundupin Harley Davidson di pesawat, saya nyelundupin dark joke dalam dalam kehidupan s… https://t.co/tzAIpT7X91

close