Latest tweets perancis

loading...

#Uda Perbandingan klasemen motogp 2018 & 2019 sesudah seri Perancis :D Fix Marquez jurdun musim 2019..wkwkwk
RT @FranceJakartaID: Dengan ini kami menginformasikan bahwa pelayanan umum Kedutaan Besar Perancis di Jakarta akan tutup pada hari Rabu, 22…
RT @indonesiaunny: Ingin berkarir di PBB? Join Young Professionals Program/YPP 2019! 2019 YPP buka kesempatan bagi WNI bekerja sbg staf Se…
RT @indonesiaunny: Ingin berkarir di PBB? Join Young Professionals Program/YPP 2019! 2019 YPP buka kesempatan bagi WNI bekerja sbg staf Se…
RT @Kejut_Bahu: gue heran kenapa orang indonesia di kelompokin jadi pribumi dan non pribumi (chinese)?? padahal tbh orang indonesia tuh uda…
Mengapa pemerintah Indonesia tidak belajar dari negara lain? Rakyat Perancis bisa terhindar dari hoax yang berusah… https://t.co/uEU7SOJvcY
Pengen kuliah di jepang tapi gue mau ambil sastra perancis... https://t.co/8Q3YddW5qU
RT @Kejut_Bahu: gue heran kenapa orang indonesia di kelompokin jadi pribumi dan non pribumi (chinese)?? padahal tbh orang indonesia tuh uda…
@sliver_will @naynaynayworld @sayslaysly @ekozisco ok gw akui gw salah soal gk ada yg mati di perancis cuman nih b… https://t.co/Gpr7RhrR6Q
@damajendra inilah kekuatan dari pancasila, belajar bahasa perancis di tanah sunda dengan berbagai macam suku bangs… https://t.co/016MZiWDP9
@tanyarlsub perancis sama jawa perancis= perempatan ciamis
@idolfess Coupin : pacar ( b. perancis) Nini : Jongin/ Kai Nana : Jaemin Coupinininana = pacar jongin dan jaemin
baru kmrn bikin paper ttg des gilets jaunes ehh skrng indo yg begini, dampaknya ke perancis aja gitu apalagi ke ind… https://t.co/fYa1ruEQGk
RT @Kejut_Bahu: gue heran kenapa orang indonesia di kelompokin jadi pribumi dan non pribumi (chinese)?? padahal tbh orang indonesia tuh uda…

close