Latest tweets petualangan sherina

loading...

Sampe skrg masih berharap bakal ada petualangan sherina 2, kayak AADC. Dear mbak @rizariri & @MirLes https://t.co/Elswffi2WB
WHEEZES PETUALANGAN SHERINA............
Masih ditontonin sampe malam ini: - Petualangan Sherina - AADC - Laskar Pelangi https://t.co/VGqtctGpjG
Film petualangan sherina tuh ngingetin aku sama masa kecil aku banget. Eeeeh semenjak suatu kejadian, malah jadi in… https://t.co/bgJIqLJneB
@Rocodilla petualangan sherina
@lilqtpaws bODO AMAT😭😭😭😭 kangen petualangan sherina!!!
@IMISSYOO__ pengennya sih joshua oh joshua judulnya tapi petualangan sherina bagus jg, thx nder masukannya 💔👍😭
@mhdnaulndva @sherinasinna Petualangan sherina di kantor yuhu~
petualangan sherina sempet ada di netflix ya Allah kek mau nangis? aku ke mana aja??? telat bgt huhuuu
gegara petualangan sherina jadi pen ke bosscha euy. tapi ga bisa sembarangan masuknye
petualangan sherina gamau dibikin versi barunya apa huhu kangen bgt
@seokachang edisi kangen petualangan sherina
Sala satu cita2ku ingin jd bagian dr broadway petualangan sherina :") https://t.co/3v6YAgsbC9
Kalau ada Petualangan Sherina 2 I'm gonna go cry in my closet. The reunion I never expect to see. Please make it mu… https://t.co/HBHe2eSBs8

close