Latest tweets pilih aku


RT @tirzakay: [Give Away Pulsa 50k untuk 2 orang] Temen" aku mau survey, para pengguna twitter, sebagian besar pilih siapa calon presiden t…
@syafiqahzlkfl Tp rasa cam funny bila tgk org tweet "part minum arak and clubbing tu tak salah. Yg salahnya part pi… https://t.co/SHE5E7al6P
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @tirzakay: [Give Away Pulsa 50k untuk 2 orang] Temen" aku mau survey, para pengguna twitter, sebagian besar pilih siapa calon presiden t…
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @tirzakay: [Give Away Pulsa 50k untuk 2 orang] Temen" aku mau survey, para pengguna twitter, sebagian besar pilih siapa calon presiden t…
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @akubeginisaja: @Wariman_ aku sudah berusaha tapi kamu tetap pilih dia yang lebih paham agama #PerkaraKita
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @sonsourier: kpop album giveaway rules: 👾 rt+like this tweet 👾 be happy batasnya februari yaa, aku pilih random. good luck! https://t…
RT @farhanifaizal: FINALLY GUYS !!! Aku rasa mood aku baik harini so aku nak kasi set makeup brush ni dekat 2 orang yang bertuah lah 😆 Nak…
RT @tirzakay: [Give Away Pulsa 50k untuk 2 orang] Temen" aku mau survey, para pengguna twitter, sebagian besar pilih siapa calon presiden t…
RT @tirzakay: [Give Away Pulsa 50k untuk 2 orang] Temen" aku mau survey, para pengguna twitter, sebagian besar pilih siapa calon presiden t…
RT @chamsaechu: KARENA AKHIRNYA OKNUM OSW BIKIN IG, AKU MAU MENUHIN JANJI AKU AKU MAU GIVEAWAY PULSA 10K BUAT 1 ORANG. CARANYA? RT + KASIH…

close