Latest tweets ramadhan


RT @mrasyideenj: aku tak sangka dapat 1k followers in a month 😭❤️at first, aku start online business sebab parents tak dapat niaga kat baza…
Katanya politikus, rajin gembar gembor social distancing waktu ramadhan dan lebaran.. Baru lebaran kecil selesai ma… https://t.co/aZlP03p9ns
@sofialamoureuse @Tywerdsz_ cukup lah video hilux langgar bazar ramadhan di siang hari.
Baru sadar kalau ramadhan tahun ini, manusia duluan dikurung sebelum setan 😆
RT @KNJakarta: Halo Sahabat KNJ! . Sudah tau kan project Ramadhan Berbagi ada batch 2? Nah terkait project tersebut, dimana pelaksanaannya…
RT @ikhwandayne: Restock! Stock susu dah ada balik lepas shortage Ramadhan haritu. Flavour yang ada Chocolate, Latte dan Kurma. RM55 per ka…
RT @ridikaa_: Turunin sedikit ego sama gengsinya, gak ada salahnya kok untuk chat duluan.
RT @FiersaBesari: Enggak menunjukkan kepedulian, disangka enggak peduli. Menunjukkan kepedulian, disangka sok peduli. Bingung juga ya 🙂
RT @alishareef_blue: @rannamaari @rifhaan This was not transpotation. 🖕 They were kept on this landing craft alone for 3-4 days. This happe…
RT @QueenGathoni: Killed by Kenya police 1. Yassin Moyo 2. Khamis Juma 3. Calvince Omondi 4. David Kiiru 5. Peter Gacheru 6. Eric Ngethe…
@liaaaasst_ @arieskaptr @rizqydiah Gini nih kl ramadhan udah habi, jeratan setan dikendorin
@mynameis_beck Terima jasa oper uang
RT @empatpertiga: 𝒜𝓃𝒶𝓀 𝒦𝑜𝓈 𝒮𝑒𝒷𝑒𝓁𝒶𝒽 “Edisi ramadhan kali ini ada aja yang bikin gue naik darah. Jingan tuh anak kos sebelah” Au thread of…
RT @suhayllo: Since the curfew in Kenya was ordered @NPSOfficial_KE have killed: 1. Yassin Moyo 2. Khamis Juma 3. Calvince Omondi 4. Dav…

close