Latest tweets udah om

loading...

@RoziFk udah pada tutup om di sini🤣🤣
Lupa sama judul filmnya sampe gue cari pake sinopsis dan baru sadar udah lama cinta sama om ini https://t.co/qGCh6psKjM
Lupa sama judul filmnya sampe gue cari pake sinopsis dan baru sadar udah lama cinta sama om ini https://t.co/qGCh6psKjM
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
@rlthingy tadi kata om gue udah nyampe ke malaysia, ada 1 org kena. btw om ku PMI International.
@rlthingy tadi kata om gue udah nyampe ke malaysia, ada 1 org kena. btw om ku PMI International.
ini gua juga sama bang gua aja udah disebut om gua skip aja wkwk lol ga sadar umur padahal kagak jauh beda https://t.co/JlwmWIBVrr
ini gua juga sama bang gua aja udah disebut om gua skip aja wkwk lol ga sadar umur padahal kagak jauh beda https://t.co/JlwmWIBVrr
@akmermed YaAlloh om lagi aja, padahal sore tadi udah naik Drajat jadi papi😭
@akmermed YaAlloh om lagi aja, padahal sore tadi udah naik Drajat jadi papi😭
@ruditheshredd Udah tipis2 jak hehe klo nda ade om rud bikin2 gigs nih nda gerak gak budak2 nii benar bah haha
@ruditheshredd Udah tipis2 jak hehe klo nda ade om rud bikin2 gigs nih nda gerak gak budak2 nii benar bah haha
hari ini gue senam jantung sumpah ya td tuh om gue bnr2 ngantuk parah, Tp gue bnr2 gabisa gantiiiin karena mobilnya… https://t.co/dlk46cCEVx
hari ini gue senam jantung
sumpah ya td tuh om gue bnr2 ngantuk parah,
Tp gue bnr2 gabisa gantiiiin karena mobilnya… https://t.co/dlk46cCEVx
@brigitaLA Pejuang cuan jangan tanya "om ini udah mau 1 tahun kok belum pulang?"😂
@brigitaLA Pejuang cuan jangan tanya
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
RT @ranyandari: Nanti klo anaknya Chen udah lahir gue berhayal ada return of superman dimana exo jagain anaknya Chen hahahahah lucu banget…
@deverraine Udah bukan kakak lagi, harusnya om. Atau aki 😄
@deverraine Udah bukan kakak lagi, harusnya om. Atau aki 😄

close