Latest tweets usbn


RT @_chanyoru: HELP RT GUYSSS SUPAYA GA ADA KORBAN LAGI jadi ini cerita kejadian tadi banget jam 12.30 waktu gue baru balik dari kerja (ng…
@askmenfess gw muntaber pas usbn kemaren. lemes bgt woi:( lgsg turun 2kg😭
Habis usbn enaknya...
RT @imdreaminf: @koreanthingy Gue juga masang poster jadwal usbn&un terus kamar gue hawanya jadi gaena, horror bgt sumpah. Abis un gue copo…
@taeyeonks Hayo, lebih susah dr usbn ()
@taeilnology dude cHILL meanwhile me got caught cheating on usbn was A BIG DEAL and here i am, graduated from high school🤡
maaf ya aku ijin leave. aku mau fokus usbn besok. buat temen temen aku yang selalu ketawa saat aku susah, makasih.
baru kali ini usbn habis un.
@naretaa_16 kamu masih usbn juga ta ?
Suda jam segini belom nyetrika baju, belom mipil ngetik, belom belajar buat usbn terakhir besok. Ntabbbbb ✌
sedihnya lagi, persentase kelulusan skrng makin gila-gilaan UN:60%, Usbn:20%, sekolah:20% dan soal un+usbn yg buat… https://t.co/FZFCPZydYO
RT @OfficialiNewsTV: Pengamat Pendidikan, Indra Charismiadji menyatakan, masalah server di sejumlah sekolah pada pelaksanaan #UNBK 2018 seb…
Kadang suka kesel sih kalo inget udh belajar keras pas USBN sama UNBK, eh pas mau masuk ptn hrs di test lg 😌😌
RT @kompascom: UNBK hari pertama mengalami kendala yang menyebabkan UN terpaksa ditunda beberapa saat di beberapa sekolah. Bagaimana kepala…
RT @OfficialiNewsTV: Pengamat Pendidikan, Indra Charismiadji menyatakan, masalah server di sejumlah sekolah pada pelaksanaan #UNBK 2018 seb…

close