Latest tweets utul


@sbmptnfess aku utul karena disuruh pilih satu aja sama ayah. simak nggak siap karena belum sempet review materi soshum sampe sekarang.
RT @studykinase: pejuang ugm wajib baca ini! jadi, tanggal 16 Mei 2020 kemarin, kami mengadakan sharing session dengan lebih dari 3300 pej…
@yzhuoi @sbmptnfess Utul udh buka? Tapi kan kita belum dapet skor UTBK kan? Berarti baru pendaftaran gitu ya
YaAllah semogaa nilai utbk ku nyandakk buat sbmptn klo ngga utul 🐹😭🙏
RT @fansnyadoi: ✨✨✨Thread Mat(SIMAK,UTUL,POLSTAT STIS)✨✨✨
@bobaablue @sbmptnfess Kalau SIMAK, UTUL nggak Yang lainnya biasanya gitu
@kocenggumush @sbmptnfess Tau keketatan utul bisa dilihat dimana ya? Ada datanya kah? Atau berpegangan sama keketatan sbm? -ns
@berliannaaaaa @sodaqueee utul ugm kok tahun ini doain aja
@yzhuoi @sbmptnfess Kak, utul ugn teknisnya gimana? Boleh dijelasin? Makasih banyak sebelumnya ya
@sbmptnfess Utul karena shalat istikharah dan jawabannya tidak dijabodetabek, tp pengen bgt ikut tapi tkt murka:(
Takut dha mau daftar utul ya allah @UGMYogyakarta terima saya lewat jalur sbmptn ya!!
@sbmptnfess Utul ugm bisa pke kipk gak?
PTN! UTUL UGM UDAH BUKA BELUM?
@sbmptnfess Numpang nanya ni ges, yg ikut utul ugm. 1. Kalian scan rapornya berwarna atau hitam putih? (klo berwar… https://t.co/whzhg6wx8r

close