Latest tweets wa ig

loading...

Kluarin buku dari tas-liat slide ppt di hp- buka wa, ig, tweet-gajadi buka buku 😪 https://t.co/V6DEvQjFen
Kluarin buku dari tas-liat slide ppt di hp- buka wa, ig, tweet-gajadi buka buku 😪 https://t.co/V6DEvQjFen
JUAL TEMPERED GLASS UNTUK SEMUA JENIS IPHONE HANYA 15RB LINE : gkl0838m / WA : 087889858171 , IG : IBOXSELL
JUAL TEMPERED GLASS UNTUK SEMUA JENIS IPHONE HANYA 15RB  LINE : gkl0838m / WA : 087889858171 , IG : IBOXSELL
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
@jpiperaguilar taka ra gyud ka woody hahahaha tanawa bi giseen tika libreha ko ha kung na seen pero ig wa libreha gihapon ko hahahahaha
@jpiperaguilar taka ra gyud ka woody hahahaha tanawa bi giseen tika libreha ko ha kung na seen pero ig wa libreha gihapon ko hahahahaha
Duh bajingan,wa karo ig ilang kabeh
Duh bajingan,wa karo ig ilang kabeh
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
yaaa gimana ya saya mah orangnya ga di ig wa maupun dm twt. suka malasan chatan orangnya,, ya emang paling suka ng… https://t.co/RpGDhVAS9G
yaaa gimana ya
saya mah orangnya ga di ig wa maupun dm twt. 
suka malasan chatan orangnya,,
ya emang paling suka ng… https://t.co/RpGDhVAS9G
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…
RT @adityajuliannn: Temen gua di 3 sosial media Story WA Alahamdulillah, kerjaan selesai Story IG Semoga lelahku menjadi berkah Bacotan…
RT @adityajuliannn: Temen gua di 3 sosial media

Story WA
Alahamdulillah, kerjaan selesai

Story IG
Semoga lelahku menjadi berkah

Bacotan…
@jajajajayeah wa na koy abli ani ug ig 🤣
@jajajajayeah wa na koy abli ani ug ig 🤣
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
RT @astrindaa: Temen gue lagi hamil tua, mulai prepare beli car seat buat jabang bayik, malah ketipu sama onlensop ini di IG. sekarang udah…
In dire need of rest. Not jusr physically. pero MENTALLY. Kanang wa tay huna hunaon ig mata nato nga mga buhaton na… https://t.co/knkALSVsKT
In dire need of rest. Not jusr physically. pero MENTALLY. Kanang wa tay huna hunaon ig mata nato nga mga buhaton na… https://t.co/knkALSVsKT
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…
RT @Moeeselma: To those students who took advantage of a drunk girl from ferdis, posted in IG story and live streamed on IG, I cant wait fo…

close