Latest tweets xabiru

loading...

@Eggyk_ @fucxdrw Yashhh, gaada xabiru berarti
pengen menciut jd xabiru.
[00.47] Besok pagi mau asis PA Progress: 0% Current Activity: nontonin xabiru, baru ngeh kalo beneran lucu
@SEOBINdrg Capek, saya dipanggil Buna, emangnya saya bundanya Xabiru?
@dhnbtchs @rachelvennya yakan drpd marah2 mending buka cabang baru biar ak ikut serta 0.04% dlm membelikan baju xabiru:(
@algilangs xabiru gua kalo telat kuliah bisa dicoba nih ye https://t.co/z9YaAMNheK
Mampus lu, dah di follow bapaknya xabiru, dia ini juga pecinta binatang bgt, smpek rumahnya bak kebun binatang kata… https://t.co/xk01fiQrQF
mau punya anak ih tapi harus kayak xabiru.
RT @jocnnyseo: @eennie @buwcin akun eennie kalo di jual berapa tuh ya buset mahal bgt kali ya? yang mampu beli cuman bapaknya xabiru doang…
Xabiru kenapa lucu bgt yaa ampe setiap solat doanya nnti kalo punya anak kaya xabiru Ya Allah.. Dasar Aku penuh halu
@farrosnaufal kan jeung maneh om, faros si xabiru goblokk
untung aku blm jawab xabiru https://t.co/7M9G5oD2LH
RT @kthiung: 14. Gaha @CtrlVih 15. Zavron @kthiung 16. Bungie @Bunbungiepie 17. Teyung @ktehyungq 18. Caki @btstaehyungc 19. Xabiru @thyngx

close