Latest tweets aku percaya


RT @anakgemashh: Alhamdulillah masuk DP RO buat nanti malem katanya 🤭 Makasii udah percaya sama aku🥰 Siang ini aku move #availjaksel yah b…
💚 gais gue percaya kaya tuhan selalu nyusun rencana terbaik buat hambanya, tapi apa iya rencana buat aku harus ngel… https://t.co/H4XTFrvq6l
Saat dirimu merasa sedih pejamkan mata dan katakan dalam hatimu... " Inilah perjalanan hidupku Allah akan meletakk… https://t.co/pRXdbBRBaI
RT @yaziz_myy: @jllmisai Aku hairan betul dgn org2 kat Pasir Salak. Mcm mana boleh pilih org mcm ni jadi wakil rakyat. Mungkinkah dia org k…
RT @henderyarka: tapi coba kamu lewat lagi, siapa tau aku percaya nanti
lantas lelaki seperti apa yang harus aku percaya, jika lelaki yang menangis di hadapanku saja bisa berkhianat 👉🏻👈🏻
Udah khawatir karna wmg gak tau daerah sini, tapi aku percaya sama gmaps Awokwkwkwkw Apalagi waktu si gmaps ini bi… https://t.co/X5SKzcKycC
malah aku bingung sama yang masih percaya kaya gini 🥲💔 ga ada yang namanya easy money, bahkan kerja yang sering ket… https://t.co/Ajzd81CPsL
@sayasayangxiao IYAA KAI GASALAH KOK, AKU PERCAYA SAMA KAI SAYANG
RT @ayliskin: Serum retinol rasa moisturizer. Percaya ga? Aku pake ini tiap hari lho 🕊️Retinol Skin-Renewing Daily Micro-Dose Serum — by…
RT @bnhsofficial: Muzik-muzik 36 | Sunday | 160122 “Kita main muzik sbb kita nak share bunyi kita, cerita kita, kalau orang nak tak suka a…
RT @chocollect_: Ini foto barangnya Karena banyak yg mulai jualin please jangan percaya bayar gitu aja kalo ada yg tawarin karena ini belu…
RT @Shanghong20: @StopPlandemit @umay_patria Semenjak si covid bngst ini suka berganti" nama di situ aku mulai gak percaya lagi sama kamu c…
RT @yaziz_myy: @jllmisai Aku hairan betul dgn org2 kat Pasir Salak. Mcm mana boleh pilih org mcm ni jadi wakil rakyat. Mungkinkah dia org k…
Lho kamu nggak percaya? Aku pun 🤒 https://t.co/ibKAJrqR7m

close