Latest tweets dramatwitter


@itssulchan @halleluhellyeah akun2 kek gini yg ikut2an dramatwitter.indo cuma modal ss, kalo rame dapet endorse. yg… https://t.co/gKYLVh4gnP
im not ugly, there's nothing wrong with my face, the problem is in your eyes, Bitch. #qoutes #DramaTwitter
Orang yang menghina rupamu atau cara berpakaianmu adalah orang yang kurang pintar dan tak mengerti arti perbedaan.… https://t.co/WddAOyFtz0
Real fact Penyebar rumor jelek tentang kelas,dan murid sampe terpojokan dan mental down di sekolah jawabanya adalah… https://t.co/LIQPDj5BnO
Lagi makan nih ma anak tiri, ayah @Tawan_V lagi dinner diluar Ama istri pertama @newwie dan anak tiri gua yang Laen… https://t.co/5fHZppRoLQ
Sungguh anugerah yang paling indah bagi seorang wanita adalah ketika dia bisa menjadi seorang ibu. #dramatwitter #quotestwitter #quotes
RT @Gamers_Highway: Content Drop Around 12:00 For all you twitter warriors! This one is for you 👀 😬 Join Us.....⬇️✊🏼 https://t.co/354YQ
Content Drop Around 12:00 For all you twitter warriors! This one is for you 👀 😬 Join Us.....⬇️✊🏼… https://t.co/EQWeP0mcBc
move on terbaik : " dibully teman karna salah milih orang " #DramaTwitter
Dunia emang gitu sist.. Mereka lebih berpihak kepada yg good looking dibanding good attitude Emang kejam udah, emng. 🙂 #DramaTwitter

close