Latest tweets hari senin


album2nya udah selesai pemeriksaan cukai, hari senin aku bakal ke kantor pos buat bayar pajaknya + ngambil albumnya… https://t.co/M2oYJF2okH
RT @mingbongie: GIVEAWAY DADAKAN YOOHOOO Karena Jihoon akhirnya ngepost konten bareng Soonyoung, mau GA dua trading card ini buat 1 orang…
RT @mingbongie: GIVEAWAY DADAKAN YOOHOOO Karena Jihoon akhirnya ngepost konten bareng Soonyoung, mau GA dua trading card ini buat 1 orang…
@bebhybi @sopechick @krthingy @BlueunxA GW DARI SENIN HARI PERTAMA UNBK GA PERNAH NGECHAT SAMA DIA SAMPE SKRNG, SOA… https://t.co/zn3Cmo4fPD
[INFO] aiyu on setiap hari senin sampe selasa , aiyu online nonstop seperti jenrey karena dihari itu tdk ada yang jaga [BOT]
RT @mahasiswikupu2: Nyoba bikin nasi goreng eh pas jadi malah pucet banget kayak anak smp gakuat upacara hari senin :')
Aku mau nonton avengers lagi hari senin. Ada yang mau ikut ngga?
RT @LucuAjaa: selamat pagi muda mudi Indonesia, jangan pernah benci hari senin karena lebih baik kalian benci pada keadaan di mana udeh n…
Dari kemaren jadwal tidur berantakan... begadang cuma buat ngerjain tugas yg makin hari makin bnyk dan tambah bikin… https://t.co/04qDYf3tfM
Semenjak season 8 GOT tayang, hari senin adalah hari favoritku hehehe
Quiz tutup jam 11 beruntung diriku sempet buka laptop hari ini✊ senin-rabu se hectic itu balik kampus langsung tepar mulu:((
RT @mahasiswikupu2: Nyoba bikin nasi goreng eh pas jadi malah pucet banget kayak anak smp gakuat upacara hari senin :')
sabtu ke malang karna temenku ada yang wisuda, hari minggunya jam 2 pagi harus udah stay di hotel karna harus nguru… https://t.co/nWL88lbyiU

close