Latest tweets jangan spoiler

loading...

TOLONG JANGAN SPOILER STAMPEDE DULU SAMPE HARI MINGGU, TOLONG!!!
@periwienkle Jangan takut aja aku spoiler eps nya yang jangan nonton sendiri Tapi kalau mau sendiri an nontonnya kek aku ya nggak papa
@coolhyuman Kamu jangan spoiler. Makanya, bahaya tauk
@MiftaSabilaa Jangan spoiler dong mba nyaaaa
gue nonton promo filmnya Pretty Boys #PrettyBoysTheMovie aja ketawa tawa hahaha Desta selalu bilang "jangan spoile… https://t.co/Q5p6rl90wk
AKU BLM NONTON JANGAN SPOILER AQ//
yang udah pada nonton One Piece Stampede minta reviewnya dongs kalo menurut Titipers dari 1-10 nilainya berapa? jan… https://t.co/q1YPVpG7ph
@sintadewiip besok2 jangan kasih spoiler kalo nilai mereka gamau lebih besar dari nilai kamu👌🏻
@BTS_twt aku itu suka banget kamu foto begini, ada pemandangannya gak selfie mulu😅😆 Kim, Bang PD nim bilang jangan… https://t.co/mmLBIHMowW
@ayennazrin_ Weh jangan ah do aku tau chapter minggu besar tapi aku tengah tahan baca spoiler ni
@kdrama_menfess LANJUT AJA JANGAN CARI SPOILER. PLOT TWISTNYA MANTUL BANGET NDER. BIKIN DEG2AN EMANG.

close