Latest tweets jk marah marah

loading...

RT @jeon_lidyaa: APA APAAN INI WOY apaan coba main ngeship gt yg ngebiasin jk pasti marah bat woyyy apa lagi aku yg ngeliat ini, memang ga…
Heol lizkook dari dunia halu kok bisa sampe msk sih?!,hello anda tidak tau kah? Bahwa BTS ITU TIDAK SUKA JIKA DIPAS… https://t.co/bEyOiQLuoL
@Bilaameliax gua gak marah kalii cuma kan aneh masak couple lain emang mereka udah deket dan real sdangkan mereka k… https://t.co/z7SPlGEBxD
Setiap kli ku dengar lagu sumpah by Naim Daniel ya.. rasa nak marah jk. Kenang ending cerita #Pia 😒😒
RT @jeon_lidyaa: APA APAAN INI WOY apaan coba main ngeship gt yg ngebiasin jk pasti marah bat woyyy apa lagi aku yg ngeliat ini, memang ga…
APA APAAN INI WOY apaan coba main ngeship gt yg ngebiasin jk pasti marah bat woyyy apa lagi aku yg ngeliat ini, mem… https://t.co/uj0ESCdF1y
foto nya aja editan. mikirr ya lu tuh akjskalakak gue mau marah tp ga ada gunannya juga ;))) apalagi sama yg mencak… https://t.co/pbvwDrTtPK
@syaf_ix Haaa bila swifties dah marah. Siap lirik. Haha jk. Ok syafiq. Have a nice day and take care. Semoga paras… https://t.co/5G1GXc4dHj
iu apalagi yg cowok2 di shipperin ke dia gak kalah tangguh, huhuhu. kalau shipper gua karam gua sanggup gak yah??ke… https://t.co/GPonxRtouH
@indomymenfess W MAJU PLING DEPAN SINI AYOOKK!!!😡😡😡😡💪 btw mau curhat sekalian:( w sedih jk dikatain banci sm sahab… https://t.co/QaHBGYIUCw
@yourcrusheveday lah dia aja ga marah lho mau aku bawa pulang☹️
@atekomedeme dia tekejut jk ada member selain momo. pastu jk jenguk pintu tgk tgk si jm ni pastu jk cam nak marah j… https://t.co/n2WnXXIfFb
Im sorry kalau selama ni aku senang sangat naik marah and even buat something yang buat korang marah. cause em that… https://t.co/bWldlfHMaT

close