Latest tweets jk marah marah


@ian9707 @TXT_members Mpos lah ko nnt jimin marah kalo ko berpaling Aku mah tetep Jk tp sama yg ini jgk gk papa 😂😂
RT @anoraemous: 🍑jimin, guru matematika SMA. Temannya SJ. 🍑saingan sehat dance crewnya hoseok 🍑kalo marah serem 🌞hoseok, pemilik tempat ae…
RT @EV220622: Tdk prnh ada kalimt kasar & menyakitkn dlm rmh tangga NABI Bahkn, bliu biasa memijit hidung Aisyah jk dia marah, smbil berkta…
RT @EV220622: Tdk prnh ada kalimt kasar & menyakitkn dlm rmh tangga NABI Bahkn, bliu biasa memijit hidung Aisyah jk dia marah, smbil berkta…
Tdk prnh ada kalimt kasar & menyakitkn dlm rmh tangga NABI Bahkn, bliu biasa memijit hidung Aisyah jk dia marah, sm… https://t.co/JQgYQyQbRZ
@jeonajima jk: ad meses jatuh ke lubang, princess jgn gitu dong sm abang jk: pergi ke museum pake baju merah, sini… https://t.co/V2MXJVqNln
RT @wandazrin: Kalian masih tak faham erti sabar sebenarnya. Sabar bukan bermakna kalian kena diam, dah pendamkan rasa marah tu dalam hati…
RT @RanupsProSandi: JK Marah Januari19 : ➡️LRT JKT kemahalan ➡️LRT Palembang tak efektif ➡️KA Trans Sulawesi utk apa? Ayo jawab cebi! JK…
@sinyoudidnt @indomymenfess masa kamu gak ngerti army pada marah? 1. Sender melanggar rules 2. Katanya sih JOKE but… https://t.co/8Y3PeUnzo1
@sopeIust Herann sih duluu ya JK jarang update pada marah marah sampe di kira jk nggak care smaa fans tapi sekarang… https://t.co/uYiK8mnS0K
RT @reksonagoro: Kebencian yg tersembunyi d dalam dada, tetap akan dimunculkan terus oleh musuh Islam. Tdk kah kita marah? Jk marah, salurk…
Gua dengerin cover nya jk sambil ikut nyanyi dikatain lagi nyanyi lagu bahasa alien anying mau marah😤😤😤😤
RT @RanupsProSandi: JK Marah Januari19 : ➡️LRT JKT kemahalan ➡️LRT Palembang tak efektif ➡️KA Trans Sulawesi utk apa? Ayo jawab cebi! JK…
RT @RanupsProSandi: JK Marah Januari19 : ➡️LRT JKT kemahalan ➡️LRT Palembang tak efektif ➡️KA Trans Sulawesi utk apa? Ayo jawab cebi! JK…

close