Latest tweets kirim surat

loading...

Dulu pernah ada bank yg protes, dan sempat ada yg kirim surat kaleng segala ke BI. Lalu acara jalan2 distop sementa… https://t.co/uXDL60i6Dm
@ONLYRPE Tembak jangan sampe mati.g Bikin thread/? Kirim surat/? Bikin acc khusus untuk nembak/?
Aduh katanya gue disuruh kirim surat kaleng ke orangnya kalo gue kangen, tapi GIMANA MAU KIRIM ORANG AKUNNYA AJA SUSPEND..
@WamWilantara Kirim gih. Surat wasit kan yah? Saya dapat berapa persen pak aji?
@bubblegumharuto @treasurebabble Oh elu yg maren nongol cctv gw? Gw kirim surat penangkapan aja ye -Babeh
@indrmsmr Gue kalo kirim surat macem gini auto di wasaf wali kelas disuruh masuk😭
Ekspektasi setelah plg kerja: •rebahan •maen game •nonton anime/drakor Realita: •harus bikin surat •notulensi rapa… https://t.co/PunC9I0ejN
RT @iimfahima: Lagi2 saya kirim screen shot ke sekolah. Sekolah membereskan masalah ini. Sama treatmentnya dngn case sebelumnya. Ortu di…
RT @iimfahima: Saya screen shot postingannya, saya kirim ke kepsek. Sekolah kaget krn selama ngga pernah memperhatikan perilaku anak2nya…
RT @xierlangga: @prakarsadit ⠀⠀⠀ From : ertanujaya@ercoffee.com To : prakarsadit@gmail.com Subject : Panggilan Interview Selamat malam, ⠀…
@prakarsadit ⠀⠀⠀ From : ertanujaya@ercoffee.com To : prakarsadit@gmail.com Subject : Panggilan Interview Selamat m… https://t.co/mdUq0NyFYC
Tutup mripatmu njuk ta ambung Dik Sesuk Aku bakal kangen koe Eling o mesti Aku sing bener Pas sesuk Aku lungo Ta k… https://t.co/9XSTzsvRSd
Cinta pertamamu siapa? Masih inget? Me Rafiq, jaman smp dulu kirim kiriman surat😂
Ohiya kalo ada teman/adik/saudara yg lagi cari tempat magang untuk tugas akhir dr kampus khususnya anak psikologi,… https://t.co/DWLkdyUI81
Bisa gak sih kita gak komunikasi by phone. Kita ketemuan aja. Saling bertatap muka. Atau kita saling kirim surat. A… https://t.co/1Zld7W8YQe

close