Latest tweets kirim surat


RT @moonchoocoo: @morning02am Kl gw di situ mungkin gw bakal photo2 dulu buat jd bukti, panggil saksi ,dah abis gt pergi, besok surat cerai…
RT @ShipaAbdul: udah gede juga masa di panggil malah mangkir. kalo udah melakukan kejahatan harus berani tanggung jawab lah. @Kesit_ @IMCM
RT @ShipaAbdul: udah gede juga masa di panggil malah mangkir. kalo udah melakukan kejahatan harus berani tanggung jawab lah. @Kesit_ @IMCM
Oh iya lupa blm kirim surat cinta ke kalian. Yg sudah rep tunggu balesan surat cintaku ya 💌 https://t.co/NyRcNJYIGk
@pplbhgy @OfficialMonstaX Yuk main wkwk ribet tp aku aja jrang buka kalo gak cuma mau kirim surat ke mx
RT @moonchoocoo: @morning02am Kl gw di situ mungkin gw bakal photo2 dulu buat jd bukti, panggil saksi ,dah abis gt pergi, besok surat cerai…
Sumpah ini Surat pertama yg gw kirim ke Minhyuk krn sblmnya gw blm pernah kirim surat ke dia.. kali aja minhyuk bac… https://t.co/XuBvz5AIrY
RT @moonchoocoo: @morning02am Kl gw di situ mungkin gw bakal photo2 dulu buat jd bukti, panggil saksi ,dah abis gt pergi, besok surat cerai…
@snogthenbite Aku dah kirim secarik surat lewat PO BOX
RT @mardonalqatiri: Dijual Vespa PS Banci 1983 Surat lengkap Plat D pajak isi Mesin enjoy cdi Udah pake aki Body nyenter Dek aman Lampu led…
udah gede juga masa di panggil malah mangkir. kalo udah melakukan kejahatan harus berani tanggung jawab lah.… https://t.co/mpKT6aZFH3
RT @moonchoocoo: @morning02am Kl gw di situ mungkin gw bakal photo2 dulu buat jd bukti, panggil saksi ,dah abis gt pergi, besok surat cerai…
RT @mardonalqatiri: Dijual Vespa PS Banci 1983 Surat lengkap Plat D pajak isi Mesin enjoy cdi Udah pake aki Body nyenter Dek aman Lampu led…
RT @sate127porsi: kalo lo gasuka, protes ke agensinya. bikin surat terbuka, kirim email. jangan salahin grupnya sampe nyuruh buat disband.
Aku gak suka trendingnya woi asw kenapa sih kalian ga kirim email ke SMnya aja, kenapa harus pake ht? Kasihan juga… https://t.co/GH5gRyOehs

close