Latest tweets petualangan sherina


"Biar kecut asal bukan pengecut" -PETUALANGAN SHERINA-
"Senang dan bingung (abis nonton show kamu). Bingung bagaimana caranya berhenti. Maunya nonton kamu terus." Dilan x… https://t.co/oIeiJ0A9zl
"Yang namanya jagoan harus membela yang benar..., Yang namanya jagoan harus rela berkorban" -PETUALANGAN SHERINA-
guys aku kmrn hr minggu nonton musikal petualangan sherina sampe hari ini gbs move on (baru hari selasa sih but)
Hatiku sedih Hatiku gundah Tak ingin pergi berpisah Dalam episode : ngga kesampean nonton musikal petualangan sherina :(
Ini musikal petualangan Sherina bakal ada tiap tahun ga sih? Apa setelah ada di tahun 2017 kemarin terus awal tahun… https://t.co/imDa6R8osD
"Aku nggak tertarik lagi nonton Petualangan Sherina,soalnya skrng aku lagi petualangan cinta dihatimu"
RT @ndlayasmin: iri hati melihat postingan rangorang di Jekardah yg nonton theater Petualangan Sherina huhuhuhuhu
"Kalo kita benar gak usah takut" - Petualangan Sherina
RT @tikadewi94: Lagi mindblowing ada aja ide pengen ke seaworld , pengen nonton basket di DBL, pengen nonton drama musical kayak petualanga…
RT @azrarara: Masih kebayang-bayang Musikal Petualangan Sherina kemarin, mau nonton lagi banget! Iya, emang sebagus itu!! 😆😆
RT @hnalmirap: Kemarin nonton musikal petualangan Sherina, duduk persis di belakang Mbak Sherina-nya. Totally starstrukk & speechless. Pani…
RT @tizaismaula: Kerasa banget secengeng itu pas nonton Musikal Petualangan Sherina. Padahal, semua adegan gak jauh beda sama di film. Tapi…
RT @arinaara: thankyou so much... thankyou for bring Petualangan Sherina into the musical stage, thankyou for all the efforts for made that…
RT @kfimantari: Musikal Petualangan Sherina was so great! I watched it twice and still got goosebumps. The casts, the music, everything wer…

close