Latest tweets petualangan sherina

468x60

"Aku nggak tertarik lagi nonton Petualangan Sherina,soalnya skrng aku lagi petualangan cinta dihatimu"
Tjakep dah nih di HOOQ ada film Petualangan Sherina, lumayan buat bernostalgia.😍😍 [pic] — https://t.co/TGzmTtQFv4
"Aku nggak tertarik lagi nonton Petualangan Sherina,soalnya skrng aku lagi petualangan cinta dihatimu"
I LOVE PETUALANGAN SHERINA SO MUCH ISTG
"Aku nggak tertarik lagi nonton Petualangan Sherina,soalnya skrng aku lagi petualangan cinta dihatimu"
Film Indonesia rame yg aku liat cuma aadc1, petualangan sherina, Eiffel i'm in love aja
"Biar kecut, asal bukan pengecut" - Petualangan Sherina -
"Biar kecut, asal bukan pengecut" - Petualangan Sherina
Day 11 : PETUALANGAN SHERINA. duduknya di row K nomor 4. Mantap sakit leher.
Petualangan Sherina 💃 (with Yunita at @kai121) — https://t.co/uJV1sG3mPi
"Aku nggak tertarik lagi nonton Petualangan Sherina,soalnya skrng aku lagi petualangan cinta dihatimu"
"Kalo kita benar gak usah takut" - Petualangan Sherina
@fyulyentri ceiyus een, w aja nntn film petualangan sherina masih nari2 yg scene di lapangan sekolah kugg, salah yaaaah :(((
Mine and my sister's are petualangan sherina & aadc. I wanna say there's always p.sherina or aadc line for every situation in life but um
RT @ixakaixa: Ini kayak foto mama boy banget lah "ini anak saya, yayang" ala2 sadam di petualangan sherina https://t.co/TP49Ag5bHX
RT @ixakaixa: Ini kayak foto mama boy banget lah