Latest tweets ratoh jaroe


@subschfess Ratoh jaroe,design grafis,bahasa arab woeee eskul sekolahmu enak" 😭😭
@ditraksi ad kan yg kayak saman tuh, ratoh jaroe bukan sih
15. ikut ekskul ratoh jaroe
https://t.co/TtOeeaxTTS Episode 2 : dedikasi seorang penari ratoh jaroe .
8 dari 10 manusia ketika baru sadar hp ternyata gak ada di kantong refleks melakukan tarian Ratoh Jaroe https://t.co/1i56Y86h0E
@zzzhra Iya, yang kayak korea tarian Ratoh Jaroe di opening Asian Games~
@sctupefy #⃢⃞TAFEL Keseringan lihat ratoh jaroe jadi lucu lihat struggle macam itu. Mending gak simetris, kalau salah nepok gimana...
Wah skill contouring saia menurun sejak pensiun ratoh jaroe 🙃
RT @Adzani01_PUTRI: "Selamat weekend guys! Kau tau, senyumu obati kalbu. Memotivasi, semangatnya hari. Setelah lama menanti diriku. Kini ke…
RT @Adzani01_PUTRI: "Selamat weekend guys! Kau tau, senyumu obati kalbu. Memotivasi, semangatnya hari. Setelah lama menanti diriku. Kini ke…

close