Latest tweets salah input

loading...

@mataharitimoer gak deh om .... hanya berdoa saja dan input satu satu secara telaten :) dan meliterasi kewenangan… https://t.co/IHcb6fNmrQ
@msaid_didu Kaget, marah, bukan urusan saya, mungkin salah input!
@askmenfess Ganti ajaaa. Kemarin aku salah input pendapatan ortu juga aku ganti lagi pas mau pemberkasan ulang wkwkwk
Logika @TsamaraDKI suka dg nafsu adalah sama Padahal keterbatasan logikanya karena minim ilmu ttg norma susila, so… https://t.co/1aUx1ESfrl
@dhear27 Mirip-mirip salah input tanggal tiket pesawat ya
@YuanaRyanTresna Musim salah input.. Pas ngk ketehuan ngk koreksi sendiri jga.. Kan bahlul.. 😂😂
@jpnncom Ahli IT yang pro Wowo paling, bukan yang netral. Salah input biasa jadi karena human error kelelahan. Tida… https://t.co/5f8V8P090P
@kring_pajak min mau tanya kalo faktur masukan salah input masanya yang seharusnya di bulan 06 tapi salah ketik ke… https://t.co/lDHzkOP3eJ
@TeddyGusnaidi Manusia Goblog ... Tidak tahu terimakasih. @TeddyGusnaidi Seraang teruus Pak Anies Teed... Semakin… https://t.co/ZGMZvQADwd
itu kan udah diinput sejak aku masih SD. salah input bakalan bikin ribet mana kepikiran diriku jaman piyik? 🙁🙁🙁
@Ekaptr23 Selamat pagi Ibu Eka, dapat kami informasikan jika PIN ATM terblokir karena salah input PIN dan masih ing… https://t.co/yUnmISKZAa
@dumdumtea Selamat pagi Bapak/Ibu, tidak perlu khawatir jika PIN ATM terblokir karena salah input PIN dan Bapak/Ibu… https://t.co/FItTr5BAQd
Ktp ketlisut ditambah salah input data -Bye world🙂
Halo @BukaBantuan mohon bantu cepat sy salah memasukan nominal transfer saya yg harusnya 11.706 saya input 11.600 i… https://t.co/aburQC3eVd

close