Latest tweets sarah sechan


Kangen deh dengerin openingnya sarah sechan hft:(
@Wotanet Jaman VJ Sarah Sechan? Nadya Hutagalung? atau Jamie Aditya?
2. Auto ketawa liatnya, meski aku ga lgsg nanggepin 🤭 Pas dia beli gulai daging baru aku ngajak ngomong duluan 😁 Ru… https://t.co/3hlc2fTrq9
1. Knp ya si shoku, toy pudelnya sarah sechan lbh kriwil beda ma D dan P yg ga kentara kriwilnya 🤔 SOku blg haircut… https://t.co/5RvUHrDQVC
@howtodresvvell Sumpah udh gak inget dulu acaranya sarah sechan yg pagi jg suka nntn:( udh terlalu banyak nntn jd lupa
@kimirula sarah sechan tp alternatif lainnya jeonghan
oalah, lagi ngeh aku.. bapakne cah iki sing ning sarah sechan kae tho, jyaaan ra update 😅 https://t.co/Em9Jw9sQuz
@weishenvess gaes ntar kalo lucas ke indo, ajarin nyanyi lagunya sarah sechan yg "gue kece" kan lucas banget tuh liriknya
jd inget dl aku penggemar setia net tv klo di rumah nonton selamat pagi trs nyambung pagi-pagii yg ada hesty sm and… https://t.co/SsybvOk0U8
RT @Konengwhite: @subtanyarl Kangen juga the comment, cnl, the remix, chef table, dsign, wib, wit, sarah sechan, x games, net soccer, ok fo…
@subtanyarl Sarah Sechan net news di blog ini dan saya memutuskan untuk pergi 6

close