Latest tweets ke


@zawaru3 Ya pero es una posibilidad que existe
@AAPkaSurender 2019 ke baad bhi agar naya nahi mila to sena ko hi takeover karna hoga.
Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang ben… https://t.co/KtcVdZwITA
@Ikaninjin_2 おつかれさまです〜( ◜௰◝و(و "
RT @Alishii_PreeRan: I Don't Know What's Happening To Me...It's Giving Me Goosebumps 😭😭❤❤ Already Watched This One More Than 50 Times ♥♥ &…
RT @Elina_Vay: Guys, ingat ya himbauan BTP, jangan jemput ke MAKO, kita teriak" depan TV aja, mau joged, mau nangis, kiss layar TV kalo BTP…
RT @abeymanisss_: “Dah aku malas nak gaduh dengan kau.” ... “Asal kau blah ? Takut ke apa ? Muka dah lah macam tapir siam, pengecut!” 2 se…
Udah mewek berapa kali ya sebulan ini. Kok kayanya intensitasnya tinggi. Inget banget mulai Januari tanggal 8 aku n… https://t.co/zdyCawsxuJ
@srk1951 @republic When they can’t even promote their second generation @SachinPilot & @JM_Scindia,how will they th… https://t.co/9xg8m6mLit
RT @SSpilabotte: @1979_adriano @bangigiangi Ce sta de peggio fidate!!! Qualcuno dice Ke nn fare mercato adesso aarebbe comunque una cosa bu…
RT @RelianceSmartIN: Biscuit tuta, par armaan nahi! Hide & seek, good day cashew aur Parle G ke bade pack pe buy 2 get 1 free. Wapas aa gay…
Trus hari ini ada semacem acara jalan2 buat pegawai baru dan ada agenda buat mampir ke arena ski jumping-nya. Baru… https://t.co/J5OO0ctOQp
RT @algacire: ke saudade de bja na boka
Ya sudah.... tanya lagi aja ke YIM.... khan memang dia yang pertama kali cerita ke publik juga.... 😁 https://t.co/dGkPqxsFm5
RT @HBadri11: @RajaPurwa @rockygerung @jansen_jsp Jansen cerdas, pemikirannya kritis dan logikanya 'main' luar biasa, partai Demokrat sanga…

close