Achanarsa (@Achanarsa)


RT @officialJKT48: [VIDEO] Bright As The Sun (Asian Games 2018 Official Theme Song) Cover by JKT48 Acoustic https://t.co/QLSRbQocAq
RT @E_ErikaJKT48: Pagii! Aku mau lanjutin #EriToBenkyou nya niih... Kita hari ini belajar tentang percintaan ya❤️ Aku suka kamu: Kimi (no…
RT @SaulRaja: Inul & Tina Toon di acara Duet Maut. 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/TOh9R3ng2v
RT @48Vids: AKB48 Group - また あなたのことを考えてた (Mata Anata no Koto Kangaeteta) Takeuchi Miyu center ~ #AKB48 #宮崎美穂 #미야자키미호 #MiyazakiMiho #竹内美宥 #타…
RT @brilionet: Bagi kalian pecinta Korea wajib nih nonton film satu ini https://t.co/PKmOQXSBaK
@M_DesyJKT48 Biassaa
RT @48Vids: 白間美瑠 (Shiroma Miru/NMB48 Team M) - 努力の雫 (Doryoku no Shizuku) ~ #NMB48 #NMB48Song #PRODUCE48 #시로마미루 #白間美瑠 #ShiromaMiru #Miruru…
RT @48Vids: 太田夢莉 (Ota Yuuri/NMB48 Team BII) - やさしくするよりキスをして (Yasashiku Suru Yori Kisu wo Shite) ~ #NMB48 #太田夢莉 #ゆーり #OtaYuuri #NMB48Song…
RT @_HaddadP: Jenis-jenis wota: 1. Wota Theater 2. Wota LIVE 3. Wota Photopack 4. Wota Sosmed 5. Wota FAR 6. Wota Forum 7. Wota Fan Fict 8.…
RT @motulz: HAUAHUAHAUA!!! BAGEROOO SIAA ANYIIING..!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Harus bikin nih di Asian Games 2018..!! pasti penuh penonton!! Awas di m…
RT @_jkt48song: Kirain yg encore berantakan cuma jeketi :( https://t.co/r1kuQfIqXX
RT @chemot_wae: Sebuah kerusuhan oleh wota woti @InfoTwitwor https://t.co/ecm671goZ0
RT @theianseerawr: Pelawak Indonesia, Ridwan Remin, menceritakan tentang mitos Nasi Menangis 😂😂😂 https://t.co/jXNbdwSGWO
@officialJKT48 Positif thinking aja mungkin Sisil mau hijrah..
@harian_jkt48 @Sisil_JKT48 Yah...
RT @Iqbal__Kholidi: Ngakak https://t.co/pCmkduzjNk
@officialJKT48 @A_BelvaHastama Jgn PHP jot!
RT @BangOmed_: Selama ini mereka ini siapa yaa, apakah mereka segerombolan yajuj-majuj... https://t.co/qfjty8BBhG
RT @_jkt48song: Like tweet ini dan saya akan berikan 1 lagu JKT48 yg sesuai dengan bio anda

close