Herry_Shani93 (@Herry_Shani93)


RT @zahrayrv: angpao na lai? kalo dimintain angpao sama yg modelan begini, kira2 bakal ngasih ga?😋😄😆 https://t.co/dRvqHTzPsa
RT @zahrayrv: angpao na lai?
kalo dimintain angpao sama yg modelan begini, kira2 bakal ngasih ga?😋😄😆 https://t.co/dRvqHTzPsa
RT @zahrayrv: Dia loncat wkwkwkw https://t.co/b2XVGdmqAG
RT @zahrayrv: Dicariin abal ngumpet disini~ https://t.co/Ss5Do7Q2W5
RT @zahrayrv: ini foto pas mng kemaren, tim yg menang main beer pong😁😁 https://t.co/PT5vih2tmv
RT @zahrayrv: throwback, foto keseruan mng kemaren😁😁 https://t.co/Pxl4PYmTTa
RT @zahrayrv: Abis libur panjang, masuk kerja, kuliah, sekolah lagi, yang pada mau pulang hati2 dijalan :* https://t.co/nFVeUa4spz
RT @zahrayrv: good night warga2 twitter hehehe😜❤️ https://t.co/Pj24FwBdbu
RT @SinkaJ_JKT48: Terimakasih untuk theater hariini 😘 https://t.co/c6vSBpbnMt
RT @SinkaJ_JKT48: Haru ga kuru made lagi niiy hehe terimakasih banyak untuk theater tadiii 😘 https://t.co/4qmhyzuLRX
RT @SinkaJ_JKT48: Terimakasih yang sudah nonton battle team J vs K3 😉 tadi rambutnya di cepol dua hehe https://t.co/QoqCaBELdI
RT @SinkaJ_JKT48: Hbd sist @Naomi_JKT48 hehe https://t.co/Ry2sSmKCZO
RT @SinkaJ_JKT48: Terimakasih yang sudah datang ke event JKT versus tadi~ rayain seitansainya ayana sama cici juga heehe ❤️ https://t.co/K6
RT @SinkaJ_JKT48: Hehe udah lama ngga share foto selfie.. pake @xiaomiindonesia redmi note 5 mantap sii front camera nya 13mp jadi hasilnya…

close