MyudTika (@MyudTika)


Banyak yg chat tanya2 Amoorea tp mundur syantik karna 2 alasan... 1. Karena harga 2. Karena takut purging Emak2 ce… https://t.co/tOaYYqpwoG
Bukan mau menyalahkan atau menyingkirkan tapi kalo bisa di cegah dan memilih yg lebih sehat kenapa ngga?? 👉 3 har… https://t.co/umcqHyCaGA
Setiap ada yang order Amoorea buat pertama kali pasti bilang gini : "Nyobain dl yaa.. klo cocok nanti pasti order… https://t.co/rDl2Gs3cj9
pembeli : Uang jadi sabun penjual : Sabun jadi uang Aq jga awalnya, uang jadi sabun lho.. alias beli aja 😍😍😍 kini s… https://t.co/eAgFoN3rlM
Sehat itu mahal.. Jangan jadikan Wajahmu Korban Pemutih.. Pakailah yang benar2 aman.. Jangan terbiasa Menyukai Hasil Yang INSTAN😊
Kenapa dari sekian banyak produk, saya lebih memilih jualan sabun..??? Alasannya simple aja, karena orang cuci mu… https://t.co/NL419N0mb9
Katanya mahal tapi kok laris?😲 testimoninya jg banyak😋 Kamu liat harga sih, bukan kwalitas😜😜 #NUAMOOREA
7 hari bs putih?kalo dipakai 7 bulan atau 7th bs ngelotok dong kulitnya?Putih klo dr lahir https://t.co/M6kgalWhHthttps://t.co/EsfRDNptpN
teruslah berlari🏃🏃 mengejar mimpimu 🎖🚗🛵🏫 hingga suara cemoohan dan hinaan berubah menjadi tepuk tngan👏🏻👏🏻👏🏻
Warning⚠ NuAmoorea tdk dijual sembrang tempat, jd belilah di member resmi INGAT!! SEHAT ITU LEBIH PENTING DARIPADA HARGA MIRING😘
Sederhanakan penampilan Dgn 🍃NuAMOOREA🍃 karena cantik itu sederhana Ngga perlu ngerubah warna kulit, yang alami itu lebih baik
Kyeh jare mangan bongkrek laka tutuge😂😂😂
Bener deh, nyaman banget bisnisku Gk pake poin hangus😀 Gk pake kejar target😘 Gk harus stok barang😍 ID member seumur hidup😍
KALAU sdh mulai NYADAR penghasilan TAMBAHAN itu perlu BANGET, yuk start JOIN #NuAmoorea skr. Agar lebaran thn dpn THR nya harian😍
Yuks, kenali jenis kulit wajahmu, sedikit info utk jenis kulit kering. Jika kulit terasa kencang dan terkelupas, d… https://t.co/RFHZ91ZUMt
Karena banyak yang nanya bisnis nya AMOOREA, aku jelasin simpelnya yah.. 1. Amoorea itu.. MLM yang fokus pada penj… https://t.co/ydmNC5SdT6
Teruslah action, teruslah update ttg NuAmoorea krn kita tidak tau postingan mana yg memanggil rejeki 😉😇
Mba...bagaimana cara JOIN bisnismu?jadi team bisnismu. Jadi mitramu? Cukup 99rb aja shay 👍🔊
Orang yg tipenya gk sabaran emang gk akan betah pake Amoorea yg berbahan alami.. mental krim racik😥 bawaan nya mau instan 😂😂

close