Oman_Sign (@Oman_Sign)


Kalo bapak berbohong kayanya bukan fitnah...terlalu banyak jejak kebohongan bapak...atau bapak lupa pernah berbohon… https://t.co/GEVqCSfN3B
RT @liem_id: Demi membuka mata rakyat ada baiknya ini di RT/Like/share ulang biar seluruh rakyat tau apa hub Jae dg lembaga survei yg serin…
RT @cjwerleman: Since Christchurch: -4 attacks on mosques and Muslims in Australia. -7 attacks on mosques and Muslims in UK. -3 attacks…
RT @RajaPurwa: Alhamdulillah Surat Telegram Edaran Kapolri Terkait Netralitas Anggota Polri Kepada Seluruh Kapolda up Kabid Propam Bravo…
RT @do_ra_dong: Seiring informasi yang dapat kami sampaikan, untuk mewaspadai kejahatan yang dilakukan oleh Orang Tak diKenal (OTK) serta k…
RT @Abdillahonim: EKSTRIM, BRUTAL DAN PENGECUT, Gerombolan pemukim ilegal bersama wanita Yahudi Israel menyerang seorang muslimah Palestina…
Catatan sejarah...kebohongan besar mobil nasional #INAelectionObserverSOS https://t.co/zpZUEeF1cK
RT @nicolauscusanus: Jokowi tak layak memimpin negeri majemuk ini. Sebagai pemimpin bukannya menjadi katalisator dlm merekatkan kembali rak…
RT @anonLokal: Saya indonesia saya pancasila . . Bukan video hoax saksi mata berkata... Simak yuk videonya apa yg dikatakan bapak ini. Men…
RT @republikaonline: Mahathir Sebut Israel 'Negara Perampok' https://t.co/KAJxa9oQPB
RT @JackVardan: Saat ini, sang pemain watak ingin menunjukan pada khalayak bahwa dia punya power. Model propaganda yang seolah ingin memban…
RT @eae18: Semoga 17 April 2019, Pak @jokowi nyungsep. Lakunya amat sombong dan sikap sombong ini diikutii para pendukungnya. Ingat Pak J…
@HacktivisMca Takut sih gak...cuma ngeri aja ketauan.. #INAelectionObserverSOS

close