PanjiYuliyanto (@PanjiYuliyanto)


Kalo mau ngehina orang itu liat2 situasinya dulu. Emangnya lo sempurna banget? Duh, gue beliin kaca sini.
Wanita yang cantik itu adalah wanita yang tampil sederhana. Tanpa harus tampil mewah. Karena cantik itu sederhana dan dari hati yg baik. :)
Gue gak peduli orang mau ngomong apa tentang gue, karna hidup gue ya gue yg jalanin. This is my life, not your life!!
Jadi diri sendiri aja udah jauh lebih baik, terserah orang mau ngomong apa, kan ini cerita hidup lo. Just do it whatever you want! :)
I believe, Allah know what's best for me. And I know, Allah will always give the best for my life :)
Persahabatan itu seperti spongebob dan patrick. Sama-sama bego, sama- sama gila, sama-sama oon. Tapi saling sayang satu antara lain. :)
Twitter-twitter siapa? Akun- akun siapa? Tweet-tweet siapa? Mau gue nge-tweet sambil salto juga bodoamat. Masalah? Hahaha!
Don't judge me, mirror please. You're perfect??!
Kalo temen ya temen, kalo musuh ya musuh. Jangan didepan temen, tapi dibelakang jadi musuh. :)
Rasanya pengen banget; Nge- refresh otak, nge-delete masalah, nge-format beban pikiran. Dan menginstall masa depan yg lebih cerah. :')
Gue sih gak suka fake smile. Gimana adanya aja. Lagi bete ya jutek/cuek, sedih ya nangis, kesel ya marah.
Cewek yg belum mandi jam segini tuh udah pasti cantiknya natural dan udah jelas ngegemesin banget
Lebih baik single dan terus bahagia bersama sahabat daripada pacaran tetapi ujungnya bikin cemburu, sakit hati, putus dan musuhan.
Pacar yg baik itu yg gak sering bilang "I LOVE YOU" aja ke kamu, tp dia jg akan bilang "Aku akan buktiin kalo aku beneran cinta sama kamu".
Don't worry if you're single. God is looking at you right now, saying, "I'm saving this one for someone special." :)
Mending cuek tapi beneran sayang, daripada sok perhatian tetapi palsu. :))
Karna sabar, aku sakit. Karna setia, aku kecewa. Karna rindu, aku menangis. Karna cinta, aku terluka. Dan karna sayang, aku bertahan.
Hargai wanita mu. Jangan membuatnya terluka, karena kamu sudah memilihnya, dan dia sudah memilihmu.
Jangan bilang sayang kalau masih suka deket-deket sama yang lain.
Cowok yang apa adanya itu lebih baik drpada yang ada apanya tapi kebanyakan omong kosong.

close