Peumpkiny (@Peumpkiny)


@jipartsy KoNsOnAn 😦 lAnGit ☁️YaNg 😾 aKaN👆🏻MeNjADi 👀 SeBAh 🤔tAkDiR ‼️ cInTa 💙KiTa 💑MeNjADiKaN ☘️ hAmPaRaN BaHwA SaK… https://t.co/WkzwvQaOK8
RT @jipartsy: [PO DECO CASE BEATBOX NCT DREAM BATCH 2] 📌https://t.co/7F915o3nTI 📆22-29 Juni 2022 🧸Soft case/Premium Soft Case 📱Android & i…
RT @jipartsy: 💚Giveaway💚 Hadiah: - Digipack Beatbox Jaemin unsealed (fullset yak) Syarat: Follow Like dan RT tweet ini dan pinned ⛄ Reply…
@skycscloud Selamat ulangtahun kak, makasih udah ngadain giveaway nya aku harap banyak kebahagiaan terjadi ditahun… https://t.co/q07hbBlifD
RT @skycscloud: ‼️ GIVEAWAY ‼️ dalam rangka memenuhi nazar aku kalau jualan aku rame & kebetulan aku ultah jg, aku mau adain giveaway albu…
RT @alifiakho: MINI GIVEAWAY alhamdulillah dalam rangka aku lolos sbmptn. aku mau ngadain giveaway hehehe 1. pc, album only ((1 orang)) 2…
RT @fhyrxx: Karena alhamdulillah aku bahagia banget bisa lulus sbmptn 2022😭😭😭. Aku mau giveaway saldo spay/dana 200k buat 10 pemenang jadi…
RT @kiawithchim: Giveaway 10k saldo dana/spay buat 2 orang Follow + rt End nanti malem #zonauang #zonaba
RT @cloudxysky: Mau giveaway spay 100k buat dua orang (50k/orang) karena alhamdulilah bonusku cair. Cukup rt + like aja, gak usah follow.…
@zetaeyong done all rules kak, thx u so much for GA, semoga sehat selalu, rezekinya lancar, sukses selalu, aamiin.… https://t.co/lIc6JnWX7F
RT @zetaeyong: OPEN PO SANRIO X NCT • Party Package 650k dp 300k • Sticker 85k dp 40k • Postcard 40k dp 15k • Acrylic Stand set est 240k…
RT @zetaeyong: giveaway official merchandise nct jungwoo and saldo spay for 1 winners • rt pin • rt twt ini • rep mau yg mana total for 2…
RT @Haefullmoon: GIVEAWAY Syukuran aja. Untuk 2 orang pemenang: 1 Glitch Mode Digipack Haechan (album + pc) 1 Hologram Photocard Set W…
Hallo rra disini, kmbali lagi dngan ootd hari ini ☃️☃️ https://t.co/D0usGPcTh6
Hallo rra disini, kmbali lagi dngan ootd hari ini ☃️☃️ https://t.co/D0usGPcTh6
YA ALLAH PACAR KETIGA AK
YA ALLAH PACAR KETIGA AK
JAEMIN KM ANAK BAIK 😢😢
JAEMIN KM ANAK BAIK 😢😢
orang orang pada nangisin hasil SBM, gue malah nangisin jaemin
orang orang pada nangisin hasil SBM, gue malah nangisin jaemin
@sbmptnfess NDER KM KREN BGTTTTT, SELAMATTT
@sbmptnfess NDER KM KREN BGTTTTT, SELAMATTT
ni orang sumpah kek AJDBSBSNSBSBSB MNYET MNDING KM DIEM, DRI KMAREN BNYAK TINGKAH KM. KLO GK MW PACARIN AK MNDING K… https://t.co/t2NdrdXJPQ
ni orang sumpah kek AJDBSBSNSBSBSB MNYET MNDING KM DIEM, DRI KMAREN BNYAK TINGKAH KM. KLO GK MW PACARIN AK MNDING K… https://t.co/t2NdrdXJPQ
@juaneknath JUAN MKASIH BGT, HARI AK YG JLEK JADI BGUS SPTI LITTLE SUNSHINE 😢😢😢
@juaneknath JUAN MKASIH BGT, HARI AK YG JLEK JADI BGUS SPTI LITTLE SUNSHINE 😢😢😢

close