PutriiOktavia_ (@PutriiOktavia_)


RT @jembercoret: Engko bengi debat presiden. Malem nya debat, besoknya para pendukung yang debat. Delok'en wes...
RT @Trianglepant: Dibalik hastag #terimakasihmantan yang mencoba mengalihkan isu politik, tetap ada unsur politik di dalamnya, yaitu ingin…
RT @Sae_Anwar6: #terimakasihmantan Karenamu aku mengerti apa itu goblok yang sebenarnya.
RT @adamthingy: Pernah ga si ngerasa cape banget, pikiran dimana mana, tekanan sana sini, tapi gatau mesti cerita atau sekedar ngeluh ke si…
@FreditaIstijarN Anjirr cowonya pasti anak manajement 😂
RT @mltidwiprmtsari: #Twitteritu tempat mengasingkan diri dari temen, tetangga, sodara, doi bahkan keluarga. Karna mereka pada gak pake tw…
Pake topi dulu biar ga silaauu, eits cewek mah wajib poto miring #twitsesuaiavatar
Pake topi dulu biar ga silaauu, eits cewek mah wajib poto miring #twitsesuaiavatar
Makan permen ini sebiji sebiji biar ga cepet abis :( #Gosip90an https://t.co/US6d87yRba
Makan permen ini sebiji sebiji biar ga cepet abis :( #Gosip90an https://t.co/US6d87yRba
Ini rela nontonin berkali kali sampe hafal jalan ceritanya :( https://t.co/qgbHpfwTSA
Ini rela nontonin berkali kali sampe hafal jalan ceritanya :( https://t.co/qgbHpfwTSA
Pas malem udah ngantuk, tapi gabisa tidur karena lampu kamar masi hidup. Mau bangun males banget, ga dimatiin gabis… https://t.co/4mmuyrf3Ct
Pas malem udah ngantuk, tapi gabisa tidur karena lampu kamar masi hidup. Mau bangun males banget, ga dimatiin gabis… https://t.co/4mmuyrf3Ct
RT @bayu_joo: lagi curhat sama temen belum selesai cerita eh udah disamber sama cerita dia akhirnya jadi ngebahas cerita dia sampe lupa sam…
RT @bayu_joo: lagi curhat sama temen
belum selesai cerita
eh udah disamber sama cerita dia
akhirnya jadi ngebahas cerita dia
sampe lupa sam…
Hellooww chek chekk
Hellooww chek chekk
Welcomeback my twitter :')
Welcomeback my twitter :')
Guys, aku udah main Matchmaking nih, Eky Hotseaternya yang jadi Match aku. Ikutan yuk! Cek https://t.co/BrpZpZ92yy,… https://t.co/s519uD1pcT
Guys, aku udah main Matchmaking nih, Eky Hotseaternya yang jadi Match aku. Ikutan yuk! Cek https://t.co/BrpZpZ92yy,… https://t.co/s519uD1pcT
Foto profile sama header w aja masih alay bgt njerr wkwk. Dan di hp w aja udah gada tuh foto :v
Foto profile sama header w aja masih alay bgt njerr wkwk. Dan di hp w aja udah gada tuh foto :v
Kangen jaman jaman rame di twitter :(
Kangen jaman jaman rame di twitter :(

close