SaulRaja (@SaulRaja)


@angelboro Ini aku yang buat ya? Gak inget. 😅
Mansyur S = Mansyur Subhawannur Meggy Z = Meggy Zakaria. Faham yu? Ha faham yu?
Mansyur S - Khana ❤️
Yuk ke sini, sekalian bawa obat nyamuk bakar ya, banyak nyamuk. https://t.co/kMcAf0ChMB
Yang paling gue suka dari nangkring di post satpam adalah karena ada radio dangdutnya plus gorengan plus kopi aqua gelas.
Happy birthday! Konon katanya dulu bayi2 suka ketuker lho di bangsal. Mending cek dna. https://t.co/MGVkbGArKc
Ihhhhh, ngapo la kau ni??!!
Mbaknya mungkin ngekos di Marriot Medan. Jadi tiap update IG di kamar sana terus. Aku memang netijen positif thinking.
Kepala udah sakit dipakai mikir terus, kek mana la itu kan? Nantik sedikit hari lagi botak la kepala aku ni. Kimbek.
TAPI INI SAKIT LEBIH SAKIT, KECEWAAA KARENA CINTAAAAAA! https://t.co/MHA6HL4Tz8
TAPI INI SAKIT LEBIH SAKIT, KECEWAAA KARENA CINTAAAAAA! https://t.co/MHA6HL4Tz8
Jangankan diriku, semut pun kan marah, bila terlaluuuuuuu sakit begini. https://t.co/sbdAyaMtj7
Jangankan diriku, semut pun kan marah, bila terlaluuuuuuu sakit begini. https://t.co/sbdAyaMtj7
Semua karena rupiah lalu engkau berpaling muka, tak mau menatap lageeee. https://t.co/SNJTmbjJF4
Semua karena rupiah lalu engkau berpaling muka, tak mau menatap lageeee. https://t.co/SNJTmbjJF4
Aaaah, masa Kang Karto lupa sama aku? Hihihi. Aku Asih kang, suster yang engko perkosa lalu kau buang ke dasar jura… https://t.co/ZJo4tRqmlC
Aaaah, masa Kang Karto lupa sama aku? Hihihi. Aku Asih kang, suster yang engko perkosa lalu kau buang ke dasar jura… https://t.co/ZJo4tRqmlC
10 menit kemudian. Karto merasa ada yang aneh, tubuh Sumi terasa dingin. Dia menghentikan cumbuannya. Siapa kamu?… https://t.co/irxYJ8BhHn
10 menit kemudian.

Karto merasa ada yang aneh, tubuh Sumi terasa dingin. Dia menghentikan cumbuannya.

Siapa kamu?… https://t.co/irxYJ8BhHn
Ih akang, itu apa jendol2. Sumi tertawa centil sambil duduk di di atas dipan. Karto terkekeh. Ayo sini. Langsun… https://t.co/Uhhgm0j7Y0
Ih akang, itu apa jendol2. Sumi tertawa centil sambil duduk di di atas dipan. 

Karto terkekeh.

Ayo sini.

Langsun… https://t.co/Uhhgm0j7Y0
Maaf kang, Ceu Mirah mendadak harus pulang, anaknya demam. Kenalkan saya Sumi, baru dua hari di Jakarta. Wanita i… https://t.co/K1m4XN8H1r
Maaf kang, Ceu Mirah mendadak harus pulang, anaknya demam. Kenalkan saya Sumi, baru dua hari di Jakarta. 

Wanita i… https://t.co/K1m4XN8H1r
Di sebuah kamar tersembunyi di belakang cafe dangdut. Maaf yah kang, nunggunya lama. Karto menolehkan wajah, mena… https://t.co/QtYbythE3w
Di sebuah kamar tersembunyi di belakang cafe dangdut.

Maaf yah kang, nunggunya lama.

Karto menolehkan wajah, mena… https://t.co/QtYbythE3w
Sss siapa kamu? - Sumiati menghentikan langkahnya, ketika dari balik semak-semak muncul sosok wanita berwajah pucat… https://t.co/Pp4TiYq5Gh
Sss siapa kamu? - Sumiati menghentikan langkahnya, ketika dari balik semak-semak muncul sosok wanita berwajah pucat… https://t.co/Pp4TiYq5Gh
Sejak Suster Asih meninggal setelah diperkosa oleh 5 begundal itu, setiap tengah malam di toilet rumah sakit ini tercium bau melati.
Sejak Suster Asih meninggal setelah diperkosa oleh 5 begundal itu, setiap tengah malam di toilet rumah sakit ini  tercium bau melati.
Aku masih belum mau mati karena cintamu lalu menderitaaaaa. Meggy Z. https://t.co/vetsCBFOja
Aku masih belum mau mati karena cintamu lalu menderitaaaaa.

Meggy Z. https://t.co/vetsCBFOja

close